最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[上海] 踩雷速报,遇到态度不好的不要客气,掉头走人就是了。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:今天下午
MM网名: 慧子
MK地址:杨浦
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★700P
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)

MK细节:   
   今天又来杨浦混了,中午吃饭下午空,就准备约一波,翻了几个杨浦的牌子,不是没回复就是没时间,只有这个杨浦的慧子有空,要来了课表,700一炮50分钟,1400两炮90分钟,不得不先吐槽,这样的课表到底是侮辱狼友的智商还是在秀妹子自己的智商?价格确实不便宜,要来了几张照片,发给我的几张大胸照也确实诱惑,颜值方面也挺不错看起来挺年轻的靓妹,到底是小头没管住大头,就约了时间。(这也是踩雷的开始,其实也怪自己不好,没有仔细翻翻这妹子的朋友圈,后来翻到了一张比较合乎本人的照片,真的是大妈的既视感)
  由于吃饭没掌握好时间,最终迟到了15分钟,这个是我不好,我承认,不过我期间也和妹子打过招呼了,也说了迟到的时间算我自己的。但是见面后,仍然不断抱怨我迟到,其实开门见面的时候,我就已经后悔了,颜值差太多,一般相似度70以上我都可以接受,或者差的多了,最起码态度好一些吧,那也就算了,出来谋生活都不容易,也不至于写投诉贴,但是这个过分了,照片差太多不说,见面从始至终没好脸色,一个劲的抱怨我迟到,还让我脱衣服什么的速度些,说后面的客人都约好了巴拉巴拉,我就直接来了句,不是和你说了迟到的时间算我的么,还有什么问题?这货被我怼了这句后无可反驳,就一指卫生间,说了句那你快点洗吧,然后自己一个人就进房间了,what a fuck?那还洗个P,老子转身就穿鞋走人,出门就删了联系方式,雷,踩到了就行了,及时止损,没被炸伤就OK了,花钱受气的事本狼一向不做的。   最后说几句,狼友们遇到态度不好的,差距太大的,不要勉强,该怼就怼,该退就退,该走就走。这妹子大胸是卖点,不过本狼又不是没玩过大胸的妹子,外面好的有的事,价高的比较年轻硬件条件也好态度都OK,便宜的轻熟的性价比高态度也很好,这货态度差却要700的价格真的不值当, 还好没花700大洋在她身上,不然血亏。删前保留了几张照片,专门贴出来给大家看的,知道这货就行了,联系方式就用问我了,这货貌似还有点小名气,反正谁爱去扶贫谁去吧,我只是说出了我的经历。收费区没东西,不用买。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:[sell=40,1][/sell] 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

学习了,不错,讲的太有道理了