最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[上海] 一次满意的cj

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12.19
MM网名: 妖妖
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高168
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:可以写些心得、过程本来就想约普陀的ty妖妖,奈何几次都没约上。这次外出办事还算顺利,有些空余时间,正好妖妖也空,顺利约上。
妖妖所住小区离地铁站距离不远,但是小区门十分隐蔽,一开始都没找到。还好mz一路语音提示才找到mz的住所。mz住的是一室户,客厅和卧室有门帘隔开,浴室较小。房间里空调开得很足,感觉十分温暖。
mz身材较高,目测有168,肚子上稍有赘肉,但也算前凸后翘。看得出mz有些年纪了,但颜值尚可。在浴室独自洗完后趴在床上开始b面服务。mz甩着她c杯的NZ,从小腿开始服务,一直来到臀部,期间穿插着my和zh。一阵阵的酥痒从bl的小腿传来,使得我jb不由自主地硬了。然后开始慢慢向上,mz硬硬的rt轻轻地摩擦着bl的肌肤,紧接着又是mz的st舔舐着bl,配合着mz的呻吟,我感觉全身血液似乎都流到了下体部分,不由得感到下身的阵阵肿胀。接着mz轻轻拍了一下bl的pg,示意开始dl。我摆手表示不要dl,连忙翻过身来。mz也不客气一下骑在我身上,紧接着来了一句干死你。埋头顺着bl的大腿内侧又是一轮舔舐,然后含住bl已硬起的jb开始套弄,同时st也不时地舔弄bl的gt。喔哦~~~。在bl迷离之际,mz又放开了bl的jb,慢慢向上含住了bl的rt,一阵的舔舐。哇哦,你怎么咬我rt我说。mz嗤嗤地笑着说不这样你怎么会硬,看来你也是重口味。我不由自主地说我也要这样舔你。好啊,正好我也享受享受。mz翻身躺在床上,我示意mz翻过来。mz问你也分ab面吗?是的。然后从mz的小腿开始到臀部时,只觉得mz臀部在不由自主地摆动,不管继续舔。哇啊啊,不要啊。然后继续向上,一直舔到脖子和肩膀。然后对mz说翻过来吧。mz正对着我时,用手护着自己的脖子对我说,只许亲胸和下面。mz的rt较粉,我亲了上去,慢慢地舔。mz的手轻轻地抚摸着我的脸和头发。我慢慢向下一直来到mz的小妹妹。mz的小妹妹好粗糙,我不断地吮吸舔弄着。mz则不断地呻吟着。我想要你了我对mz说。mz嗯了一声从抽屉里拿出tz帮我穿上,传教士进入。我靠近她的脖子,她依然用手挡着脖子。我亲上了她的手心,只听啊的一声,她的手轻拍着我的背,我则如愿已偿地亲到了她的脖子、脸和耳朵,直到把她的这些部位都亲红了。她不住地侧脸对我,我问她怎么了。就不想和你对眼,就不想和你对眼mz说。丝毫没有了要干死我的豪气。看着她娇羞的样子,我也来了感觉,在一阵阵输出和mzyd的收缩中出了货。
事后走在回去的路上,一阵阵地偷笑,原来每个mz的心里都住着一个小女孩。

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
学习了,不错,讲的太有道理了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了