最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[上海] 皮肤感觉炒鸡好的萌萌。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019-12-29
MM网名: 萌萌
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★400/KBTYKB
MK安全★★★
MM身高155
MM胸器D  
MM肤色颜色还可以
MM手感超级丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:说实话,QQ我都不知道从哪里加的了,不出意外的话,应该是就是坛子里。
各位LY,小弟这厢有礼,我这人吧,潜水族,轻易不发帖,奔四的年龄,从二十出头就四处玩耍,这么多年风风雨雨,确实也算个有经验的淫民了,最近对于CJ真的有一种腻歪的感觉了,原本打算写2019的合辑的,实在是太懒的去找各个MM的照片和想着如何去写小黄文了。见谅说说本次预约的妹子,到附近来和朋友吃饭,吃完聊完,各回各家。即将踏入地铁的我,觉得我TM从嘉定跑到徐汇来,不能白来一趟啊。坐地铁都做了将近一小时。翻来覆去的看论坛的帖子,什么这个MM有病啊。那个GG是拖啊。不知不觉翻了两个小时帖子。。。我也是佩服自己。实在是论坛上的这些语言充斥着各种利益关系。突然的心里一烦躁,直接关闭论坛上Q去找,记得上上个月加了10多个徐汇的QQ,挨个问吧。这次主角回话了。先要课表,再问时间,刚好合适。不说了先爆几张照片吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

后边我就简单表:

小区挺好找,大门也好找,楼位置更好找。遥控上楼。
老规矩多上5层溜达下来。顶层就少上几层走上去。电梯没信号。所以提前出来。好遥控。在此批评MM发的房间号码太过直接。一看就是个大大咧咧的类型。

小客户多个房间。有室友,但是没见到。空调足。洗澡灯很暖。没YYY。
MK感觉很不错,个头不高,身材略丰,胸前料很足,很足。
TYKB系列。不过油我没见到。也没要。湖南的,在此夸下湖南MM大多数皮肤真的很好。

过程不表。直接评价。

相比态度来说。打个10分给8分吧。
相比身材来说。打个10分给7分吧。
相比皮肤来说。打个10分给9分吧。

收费区是联系方式和课表。小卖2个。感谢支持。联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了