最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

楼主: 花米小BY

[陕西性息] 爽验医学院大二妹妹,奶子又白又大,温柔的销魂入骨

好看(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)

干完洗澡收工,总体来说还不错

幼儿园舞蹈老师雅雅,前阵子被我加入花名册中,据我所知,她是暑假短期兼职,开了学后可能会做的非常少,所以我就一直想赶着开学前去找她。碰上我最近加班,手头上的事情实在是太多了,直到前两天周末到了,终于清闲下来,掐指一算,也是要开学了,赶紧联系雅雅,妹妹也非常的配合,说有时间,我周日的时候就杀过去了。
看到雅雅的第一眼,就觉得她是那种特别温柔特别有耐心的女孩,正所谓相由心生嘛,小狼我还真会看相的,哈哈。妹妹皮肤很白,说话的声音好听,胸前高耸,屁股微翘,迷人的S型曲线,让人忍不住流口水的节奏。点支烟,妹妹坐边上,乖乖的让我先验了下货,身材真的是有料,不多耽搁了,赶紧搞起。
脱光衣服,妹妹的两个大白奶实在是太惹火了,洗白白后,我就欲火中烧的叼住妹妹的NZ吸舔了起来。雅雅态度还是非常好的,听话,可亲可摸的节奏,不会那么娇气,据我观察,她自己也是有欲望的,那风骚的眼神绝对是装不出来的,kh做的相当带劲,吞吐节奏逐渐加快,还真是颇有大师风范,一般兼职做的出这种水平,真是不容易。小弟弟又胀又大,受不了开始ML,妹妹这呻吟声可谓是销魂入骨,整个人都冲动了起来,持续撞击数百下后,揉着妹妹的咪咪出货。完事后,洗洗,丢下五张,走人。
【事后感受】:在开学前夕终于爽验成功了,也算是美事一桩,毕竟只是500的价格,能够操到条件这么好的医学院妹妹,绝对值了。现在妹妹开学了,估计做的时间会少很多,狼友们加油约吧。