最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[上海] 星晴(回忆贴)私房菜之明星脸雨轩

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.7MM网名: 雨轩MK地址:静安MK感觉:★ ★ ★ ★ ★MK身材:★ ★ ★ ★ ★MK风情:★ ★ ★ ★ MM技术:★ ★ ★ ★★ MK价格:22块/P,60块/6小时MK安全★ ★ ★ ★MM身高168MM胸器CMM肤色白MM手感滑MM呻吟可羞可狂休息在家的日子实在太无趣了,外面也不敢去,好吧,趁着时间多就多追忆下往昔吧,估计不少人要嫌我烦了呵呵。这个妹子是在店里认识的,说实话,照片和本人颜值上基本没有任何区别,完全就是我喜欢的那种颜,而且一头大波浪的卷发,要多女人就有多女人。而且妹子长得特别像一个女明星,张萌,大家可以去搜下,我感觉根本就是一个模子刻出来或整出来的哈,妹子的身材也是我最终意的小丰满,胸部也不小,虽然有了点年纪但皮肤白也保养的很好。第一次约好,我就立马想单独约妹子,但她死活不肯,我软磨硬泡问了她的联系方式,没想到一出来就把我删了,得了,愿者上钩,没过多久我就约了第二次,这次妹子答应了。没想到因为另外一件事(也的确是我的问题),妹子又把我给删了,但谁让我迷上了呢,又没多久我就有了三顾茅庐。单独约的那天,一见面妹子就和我约法三章,不能拍照,我可是准备了好几件漂亮衣服呢,哎,那就不拍了。至于服务,店里出来的,基本是没什么问题的,标配该有的都有,服务的时候表情也很到位,特别是口,对我而言这妹子口的舒适感绝对是属于优秀的档次。我印象最深的是第三炮的前戏,我一把椅子坐在窗前,午后快落山的夕阳隔着白色的窗帘照进房间,我全身裸体仰坐着,妹子穿着高跟鞋、一身落地的黑色亮片晚礼服,整个行头完全符合妹子的气质,跪在我面前,从上到下,从两点到一点,整个节奏缓缓的,口的时候还时不时的抬头用一双媚眼瞟我,甩头时一头大波浪卷发不经意间滑过我的大腿,阳光落在我的身上暖暖的,此时此刻蛋蛋的舒适加上这意境感觉要升天了。整个MK唯一的遗憾就是没留下妹子的摆拍照,只有几张偷拍而已。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板