最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[上海] 网红脸

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019/12月
MM网名: 梦琪
MK地址:闵行
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
肯定是回忆贴了,去年年底附近CJ的。
MZ当时是住在闵行万源路附近,小小一只,身材非常较小。颜值跟照片8成相似吧,这一点还是不错的。
然后当全面脱去遮掩,看到身材全貌的时候,不免有一点小失望, MZ面貌这么小年纪,为什么凶器不是挺翘的呢。难道是动刀美容了?
整体服务吗,基本上该有的都有,包括PY, 为啥不说YYY呢?我认为YYY不是那种帮忙洗澡就拉到了,必须有一些互动才好。
剩下的小黄文不具体写了,KH没有齿感,下面偏浅,松紧适中,BL一般不算1/2/3,不过也不是打桩机,MZ没有不耐烦。
最后出水缴费走人。总体:
1. 身高应该差不多到160样子;
2. 身材,偏瘦的类型,没有小肚子,不过有纹身,
3. 皮肤尚可,中等
4. 颜值:网红脸,喜好这一口的,不错;
5. 服务:中规中矩吧
6. 环境 - 在一楼,这一点,我感觉有点不太好,不那么安全。好在最后安全回归
总体还算在二刷之列
现场照,MZ介意,不让拍(估计是对凶器问题有介意吧)。微信朋友圈照片放几张,大家参考。当前还没回归,1月份回家过年了,也不知道是否能够平安回归。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

学习了,不错,讲的太有道理了