最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[上海] 星晴(回忆贴)双白天空降妹子之菲菲

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2017.12MM网名: 菲菲MK地址:静安MK感觉:★ ★ ★ ★MK身材:★ ★ ★ ★MK风情:★ ★ ★ ★MM技术:★ ★ ★ ★ ★MK价格:7000/2个白天(交通、住宿、伙食另算)MK安全★ ★ ★ ★MM身高172MM胸器CMM肤色正常MM手感正常MM呻吟可羞可狂今天这个妹子可以说是我历次单独MK中过程相对复杂的一个,何以说复杂,听我娓娓道来。认识这个妹子也是在店里,颜值、身材都是我的菜,所以当时就想过要单独约妹子出来,可惜不巧认识没多久上海就发生了八万人事件,妹子也因为上不了班回了老家,期间也和妹子诉些衷肠,就这样一直过了几个月到了年底,我也不知道哪根筋搭牢,冒出了让妹子来上海陪我两天的想法,我也是试探着问了下妹子,没想到妹子一口答应,我的胃口就这样被吊起来了,经过一番沟通,终于和妹子达成如下协议:妹子来上海陪我两个白天,除去报酬7k,交通费和住宿、伙食费由我承担,妹子老家郑州,高铁来回路费其实还行,再加三天住宿及打车和伙食,和妹子谈好一手价2k,合计9k。就这样,妹子按计划提前一天下午坐高铁到了上海,不过后面有个插曲,原先我给妹子定的一家168由于有两个层面在重新装修,妹子觉得太吵所以临时换了个地方,还好相隔也不远,问题不大。第二天七点一大早我就买好早饭按计划来到了宾馆,妹子还在睡呢,不过我人都来了,这觉肯定也是睡不好了,妹子在我的催促下也就起床了。简单吃了几口早点,妹子就开始了化妆,大家知道我约妹子时是一定要妹子化妆的,更何况等会还要一起出去。等女生化妆真是一件麻烦事,前前后后折腾了很长时间她才终于弄好,不过化与不化真的是区别很大,和刚起床时的蓬头垢面筒直是换了一个人。接着我们就按计划出发,第一站是一个大卖场,一路上车里、卖场里,我们就像对小夫妻一样说说笑笑打情骂俏,感觉很不错。买完一堆零食,第一站的重头戏来了,为什么要选这个卖场,因为这个卖场的地下停车库平时白天车不多,而且上班日人也少,很适合干一件事,没错,就是车震,而且我们来的早,我还特意把车停在了一个角落,相对不容易引起注意。就这样,我们偷偷摸地上了车后排,我是第一次玩这个,真的蛮紧张,我们就互相抚摸着、舌吻着。我试着撩起她的上衣,一头埋进她的胸部,她也不承相让拉下我的裤子拉链,一只小手隔着内裤把玩我的弟弟,我们就这样不停亲热着。过了好一会儿我开始试着退下她的裤子,说实话车里空间有限,亲热什么真的不是很方便,费了一点劲裤子退下了一半,我开始用手给她服务,她似乎也进入了状态,开始发出娇喘,并且弯下身子把我的弟弟掏出来开始了口,从开始亲热到口,都是在一个密闭狭小和很暗空间,加上紧张,真的是刺激到家了。口了一会儿,这时我也不知道出于什么想法,跟妹子说就到此为止吧,妹子还怪我有什么好怕的。事后想想可能有这几个原因,一是紧张,虽然过程的确很刺激,但还是有紧张,特别还有一两个人从车子不远处经过,当时的感觉真的就是紧张刺激大过舒服,二是车内空间小,而且这个地下车库比较暗,真的要做,也有些吃力,感觉施展不开来。反正当时我突然就有了终止的想法,不过终是终止了,由于前戏太过深入,炮弹应发未发,我的前列腺直到吃完午饭前还有点胀疼。第二站是饭店,带妹子去吃了个料理,其实是我很久没吃想吃了,吃饭的时候也是说说笑笑,还和妹子玩了自拍,就是这时前列腺还胀的有点难受。回到房间,那就是开战了,老规矩先让妹子换上我准备的衣服摆拍几张,然后就是dp,简单说下妹子的服务就是两个字:舒服,无论舌吻、69、kh,都是让我舒舒服服。那天下午我是按自己的计划打了两发,因为毕竟第二天还要连续作战嘛。第二天早上我又是早早来到妹子房间,因为今天没有出去的计划,也可能是我也有点没睡醒,就搂着妹子在旁边也睡了起来,睡醒时已经快中午了,简单点了个外卖吃吃。今天的计划是三炮,第一炮和妹子玩起了角色扮演故事,我演一个高中生,妹子演我的继母,故事情节和AV相似,继母在房间里自慰被我拍了下来,我要挟继母就范。別说我们两个还都演的蛮投入,特别是继母自慰那段,妹子穿上一套红色内衣,两条大长腿躺在床上一边自慰还发出呻吟,我一边偷拍一边真的看硬了,之后的逼迫这段我们也是完全进入状态,最后强奸时我们都使出了浑身解数,一炮下来出了一大身汗。第二炮时我们借用了房间里的小沙发,坐着口趴着干,也是相当带劲。不过之后问题来了,可能是由于连续两天作战,身心俱疲,我有些没了状态,已经没有了想第三炮的想法。现在回想起那两天还是意犹未尽,不过这种玩法一是要想些点子,否则容易疲,另外真的是需要一个强健的体魄,虽然之前已经禁遇了十来天,但感觉自己这方面还是差了点,以后再有这种想法还是要先好好斟酌下。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。