最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[上海] 跟随中背大哥步伐,体验dl高手

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020-4-15
MM网名: Jane
MK地址:大融城
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★★★
MK价格:★400/kb
MK安全★
MM身高165
MM胸器C   初次发帖,请谅解。
看了大哥的CJ,
也去体验了一下Jane的服务,在大融城附近,进小区保安不问,我是直接开着小毛驴跟着别人一起进去了。进门,瞄了一下脸,60分吧,凶C,反正不是第一做贝塔了,就是本来就是跟着大哥来享受服务的。说实话目前我还真回忆不起来脸长什么样子。洗澡有一次毛巾,洗澡的时候看见旁边垃圾桶有带血的卫生巾,所以后面也没有扣。服务过程:
服务还在真心不错了,现B面,常规按摩有力,放松筋骨还行。然后GS的时候吸的很紧,而且嘴里的水量正好,有走罐的感觉。
之后,凶C的有优势就有了 ,享受了,大哥说的“左右踏波",真心不错,脚底软绵绵的。
来到dl阶段,js问:喜欢dl吗?答:就是看了论坛上的推荐来体验dl的 。慢慢开始,一开始就在菊花周围慢慢舔,后来能感觉到鼻子贴着股沟,整个舌头进去菊花,舌尖不停的还往上勾一下,那个爽啊。。。。 这个 我下颚还不停颤动,口水也不自觉留下来。。。。。。。来到A面,没想到js,不是先攻xl的胸,而是和我来句,像女人一样把腿抱起来,我一时间还没有反应过来,什么意思?js嘲笑说:没干过女人啊,手拉腿把屁股翘起来。我才反应过来是要做 A面DL,这个兴奋啊。只感觉js先慢慢刺激pc肌,这个地方都是嫩肉又敏感,说不出的酥麻感。接着就又是一根柔软的东西进入身体的感觉,这次是不停的前后抽动,加上js的床脚没有垫好,会有嘎子嘎子的声音,估计xl有小m倾向,感觉被干是个很爽的事情。直到我腿要抽筋了,才叫停。。。。然后就是攻xl的胸,这里有个细节表现了js的服务态度优秀,在攻xl弟弟时,我说本人123,很敏感,需要慢慢来,js就真的很慢很慢的来,避开xl敏感点,不像有些的js,知道我是123 就一阵猛攻,想尽快结束。这种技术真的很棒,本来xl弟弟在js口中,不会存活超过3分钟,而第一次在这个js口中居然有6-7分钟之久,直接翻倍了,那种不是很紧的包裹感,而是柔和感觉,事后想想 可能水的温度也有关系。正因为这种技术,让我有冲动来发个帖子。最后当然顺利口中发射,结束体验。过程40分钟左右,js说还有点时间,就架着xl的腿按摩了一下,还说刚刚我被她干的腿都快抽了,帮我再放松放松。收费的qq号,没照片,不会放

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
服务
沙发

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。