最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 34

[福建] 福州名仕之恋新玩法

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:4-23
MK地点 :名仕之恋
MK项目:无
MM颜值:80
                MK消费:无
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

23号晚上去了名仕,团购了119套餐的精油开背+自助餐。 名仕有st258,xt538的项目,太流程化,没有惊喜,已经不想体验了。这次过去,团购了119的精油开背。开背的技师和咖啡的技师,不是同一组的。咖啡师都是穿制服短裙,开背师是运动装类型的长袖长裤。选开背的目的,是为了看看能否有小惊喜。开背师相对咖啡师,比较干净,也比较纯一些。而在咖啡会所的开背师,因为平时在休息室会听咖啡师的耳濡目染,所以相对纯正规的会所(比如泰自然),会拥有更合适的尺度和更有发掘的潜力。 过程: 言归正传,小弟带进茶间,排钟,过来了一个开背师。相貌一般般,但是看起来比较舒服。我先换衣服和裤子,背对着技师,留了内裤没脱。技师看到了以后,说,内裤可以也脱了,免得沾上油。我说,脱内裤我不好意思。技师说,有啥不好意思的,我每天都看,习惯了。我一听,感觉这个技师挺好聊的,应该有戏。然后趴着推背,技师说,你哪里比较累要多按的。我说,我腿比较累,等下多给我推一下腿。技师问,是前面的腿还是后面腿?我立刻不安分了,回答说,前面中间的那条腿。技师笑起来,打了我屁股一下,说,你好坏。我问她,我的屁股手感怎么样?技师说,挺结实的,平时经常锻炼啊?我说,床上锻炼比较多。技师又笑了,你们男人太坏了。然后开始推背,技师说,你的背好硬,劳损了。我说,硬的才好,你们女人喜欢硬的还是软的?技师秒懂,那肯定喜欢硬的。然后推到屁股的时候,我说,裤子再拉下去一点,推一下整个屁股。技师也照做了。接着,技师一边推着屁股,突然问我,你爆过你女朋友的菊花吗?我一听,菊花立刻收紧,小弟弟有了反应。马上回答说没试过。接着都是聊一下擦边的情色话题。我看时机成熟,就和技师说,被你按的很难受啊,下面很胀很痒,你帮我做xt吧,只要上半身就行,给你发150红包辛苦费。经过几次沟通,最后技师勉强答应了。大家知道,这种事情,只要答应了,尺度就由不得技师了。技师很生涩,全程都是我在指导她要怎么推,但是这种调教的感觉,爽上天了。
结论:花费119+150红包。去混合类型的会所找正规推油的技师,并给红包额外得到服务的新玩法,新鲜而且刺激。虽然不是每次都能成功,但是只要成功了,比直接找咖啡师要爽多了。一点经验分享给大家。
沙发
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了