最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 23

[黑龙江性息] 哈尔滨和兴路恒祥城丝足体验

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019年11月
MK地点 :丝足按摩
MK项目:漫游 推油
MM颜值:80
MK评分:很好
MK消费:600
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

恒祥城的,也是论坛的狼友推荐的。去年双十一搞活动,给五折优惠,微信联系,说现在不行,得等一个小时,没办法,就等了一个小时,外面下小雪,打车过去了,进了小区之后微信语音遥控指挥。楼宇电梯是刷卡的,妹子在楼上帮你按电梯。不过中途有几个上楼的,耽搁了好几分钟才上去。出电梯一瞅,妹子开着一半的们等着我,就是论坛里狼友分享的那个高个子妹子,个子高,腿长,身材我没说的。相貌吧,也挺好看,典型东北美女,漂亮,强势,野。屋子就是个公寓,两个屋,两个小姐姐。我叫两个都看了,最后选了后来的不太高的,但是很有邻家妹妹的感觉。大T恤,黑丝袜,穿拖鞋,当场就硬了。先去洗手间洗了一下,果然有点北京spa的感觉。感觉受过点培训。妹子说,来个双丝吧,两个人给你一起撸,600.我说行。头一回体会,确实不一般。一个胳膊一个妹子。这个价位不亲你乳头,但是用鼻子呼气,感觉只能说差不多,但是两个人,G点就不一样了。两个妹子分别夹着我的大腿,一个给耳朵吹起,一个给乳头吹,手呢,一个给你指划,一个给你撸。总的来说,真的挺爽。射完一次之后,休息了5分钟,妹子给那瓶水。大个子姐姐回房间了。短发小姐姐继续撸,这次算是体会到一滴都没有了(来之前自己看片撸了两次)。一阵空虚之后,走人。妹子送了送。屋子装修很好,等有暖光灯和小粉灯。我还是喜欢暖光灯。妹子都挺好看的,不过你想玩尺度更大的,得价钱。大活这个问题吧,我没问,我估计得唠,看对方同不同意,就算同意,按照经验得另外价钱,估计得小1000.我当时兜里没那么多。这个丝足算是归纳到SPA里吧。但是哈尔滨这边确实落后点。北京的小SPA,价钱比这低,尺度比这大,妹子也配合。哈尔滨这边看来性价比最高的就是街边按摩,你要是点好,真能碰到几个年轻漂亮的。不过这种微信吧,你一定要有诚意,不然百分百删号,我当时就说,我诚心来,你要是怕我耍你,我可以给你定金,我算是想明白了,要持久有新人,自己得多赚钱。各位,说实话,哈尔滨确实在这方面,性价比不高,高的是广东,城中村小巷子里年轻的妹子太多。98,99 00后真的不少,150 200就能干个年轻的,主要是有些地方重男轻女,不重视教育造成的。反过来,东北的话,孩子学习再不行,也得找个大学上,所以学生上学开眼界,也就没那么好忽悠。要咋说广东才是狼友的好地方呢?