最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[上海] 轻熟妹子徐汇安安,注定记忆深刻

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:6.6
MM网名: 安安
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★500/p 700/pp 1500/by
MK安全★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器应该没D,估计就C
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:这个妹子是炎炎/Kelly她们一个系列的,按个人尿性,本来是绝对不会写验证帖子的,不过因为这个妹子破了本狼多项cj记录,所以记录下1、WT,现在想想有点后悔,咋就WT了呢,如果本狼愿意,ns都可以,想想真是汗……
2、第一次吃了金戈(伟哥),没吃多,就25ml一片,结果不但2p轻轻松松,而且还勃起的没心理压力,本狼感觉自己应该是有点心理性问题导致的阳痿,之前cj的妹子,基本都有勃起问题(JD的6.18活动给力,2盒21片25ml的白云山金戈,居然才425块钱,还送了2盒六味地黄丸,而且没填处方都卖给我了……)
3、第一次超长持久性,打桩应当打了超过半小时,之前因为心理问题,不容易勃起,勃起后又容易射,也就是123,不知道是不是伟哥的效果,虽然有延时喷剂2H&2D黑金版,但这次没用 (还是当初JD上买的,不过不是6.18,那次活动只花了285就买到了,现在看看还是捞到了)
4、第一次cj时2p都射了,炎炎、Kelly、蝶舞都去过了,就安安是2p都射的
5、这是本狼目前cj的妹子中,最土的一个,颜值估计也是最低档的那几个,但宣传照片也是最真实的那几个
6、这是本狼目前cj的妹子中,第一个主动要求我舔她bb的,而且同意后,还特意去用沐浴乳洗下体的
7、这是本狼目前cj的妹子中,第一个感觉自己花钱不是去享受,反而是去服务妹子的,妹子本来就很骚很要
8、这是本狼cj后,第一次回来后GT还因为过度摩擦一直瘙痒的,用清水冲洗后好多了(自我心理暗示,妹子肯定没病,又后悔WT了,更后悔既然都WT了,干嘛不ns呢)
好了,下面来MK过程
因为上班,本狼算算一周没cj了,所以有点骚,看看附近也就新来的安安是属于性价比高的,虽然颜值不咋的,但只是泻火,还想咋的,直接约了2p,2个小时
妹子住在Kelly原来住的屋子,所以直接自行前往,进门感觉比照片还要差点,后来头发散下来后,才感觉差不多,反正下的去屌,yyy是没有的,这点不如kelly,只是陪在旁边,当你洗完后,帮你擦背,上床后,服务么,她们这一系的基本都一样,只有A面,就是简单的口上面2点,然后主攻下路,中间妹子会主动拉手摸奶奶,口了5分钟左右吧,说要不先进里面,我当然是拒绝了,本狼每次cj必定要做的一件事情,就是要看妹子的妹妹长啥样,刚才都没做69,还没看到妹妹,怎么能直接就开干呢,哦,对了,这妹子的毛贼旺盛,长得倒三角,最上面那一长条线,估计都要到内裤边上了
听我说要看妹妹,妹子立马激动地说,要给我舔吗?我说不舔,刚才我让你一起洗,你没洗,妹子立刻说,要不我现在去洗,这他妈的逗我!直接拒绝,说等2p的时候吧,看了下妹子的妹妹,不粉,也不是墨黑,算半黑吧,试着用手指插进去,妹子居然没拒绝,好吧,这是本狼cj以来,除雪儿外,第二个肯让我抠逼的妹子,可惜本狼没有金手指技术,随便扣了几下,试下松紧度就作罢
扣完后,接着亲妹子的奶奶,这时候zs就是传教士的zs,也就是说我的小弟弟和妹子的小妹妹中间是完全没有任何阻碍的,当然这时候小弟弟没进去,只是在外面摩擦摩擦,主要是妹子主动在那里摩擦,说舒服什么的,又要sw,不知道怎么妹子又说到给你生个娃,当时脑子一热,就WT进场了,干了十几下后,妹子才反应过来WT了,问本狼没啥毛病吧,说自己才刚从农村出来,自己肯定是没病的,麻痹这不是逗么,老子有病才说自己有病,何况本来就没病!然后妹子就很享受的让我继续用力,尼玛剧本似乎不对啊…… 来来回回戳了百来下吧,感觉有点射意,心理上过不了ns那关,退出来让妹子给戴套,戴完后立马射意全无,继续传教了几十下,让妹子趴着换后入,对了妹子肚子上有一点肉,虽然算不上巨坦,但轻坦可能可以算了,后入大屁股视觉效果还行,就后入zs又戳了百来下结束,妹子有些抱怨自己还没有满足,说2p时一定要让她满足才行,这有些奇葩……一起洗澡后中场休息,这系列妹子都会给做按摩放松,这时候拿手机看了下,麻痹居然才过了40分钟,按摩中有各种聊天,妹子说了些自己的事情,也说了些炎炎的事情,说她只认识炎炎,Kelly什么的都不认识,自己也刚出来没多久,说之前跟过一个男人,生了个娃,以前从来没想过会做这个,之前一直是农村里的从一而终的观念,从来没想过男人还可以分享(就是LF间的资源共享),说疫情期间几个月都没和男人做过,自己都要随便找个男人满足自己了,来做这个既能让自己舒服,又可以赚钱,反正说了一大堆稀奇古怪的事休息了大概20分钟,妹子说我们继续搞一波,反正有伟哥在,哥不怕,于是又来一波和第1P一模一样的操作,卧槽,居然没变化,反正差不多10分钟后,妹子一躺,两腿一张,说刚才你同意的,舔她妹妹,又惊到了本狼,闻了下没味道,就服务了妹子一会,当然都只是舔妹子的阴蒂,其他地方我是不舔的,舔的妹子一直在那里叫舒服,当时心里就感觉怪怪的,感觉我是鸭子,妹子是来玩的老板,过了一会妹子说她要喷水了,本来本狼还挺期待的,毕竟从来没见过,结果毛线,根本没喷,妹子说第一次见面有点心里压力,喷不出来,尼玛喷不出来你叫要喷了!给妹子口了2分钟左右吧,就去亲妹子的奶奶了,然后妹子这时候很用力的抱住我,来跟本狼SW,尼玛感觉老子真的是鸭子了……接下来到开干时,妹子连TT都不拿了,直接又WT开干!传教士又干了百来下,本狼感觉有些累,就让妹子在上面,之后妹子再上面蹦跶了几十下吧,就换成由本狼主动,又干了几十下样子,期间妹子一直拉我手摸她奶奶,然后妹子居然主动把我拉起来,要用观音坐莲的zs,好方便她sw,这zs又做了几十下,妹子估计有些累了,于是又换回了传教士zs,这次时间有点长,估计干了二三百下,期间一直让我用力,干深点什么的,反正后来妹子都爽的说gc了(有感觉到yd紧缩),但本狼还是没一点射的感觉,继续又干了会,妹子说要不换zs吧,然后又换成后入式,不过这次与之前的后入有点差异,之前本狼是在床上后入,有些累,这次是换成妹子在床边趴着,本狼站着后入,这样省力很多,期间妹子又是说gc了一次,反正后入感觉小弟弟是又被紧箍了,不知道是妹子夹的,还是真的又gc了,反正我care这个干吗,对了,这个妹子喜欢大力,就是要啪啪啪的干出声,用力撞,不要轻轻的啪,感觉有些许SM的倾向,因为这zs轻松省力,所以估计又干了二三百下,最后终于出货,哦对了,这次TT是在换后入时才戴上的,反正又是本狼要求了才戴的,这妹子真的不怕我ns在她肚子里么?再次去洗澡时,妹子一直在夸本狼技术好,麻痹老子有毛个技术,还不是靠伟哥,洗完后,拿手机看了下时间,从开始服务到洗完澡,差不多快一小时,去掉开始的服务后最后的洗澡时间,中间打桩居然差不多打了30~40分钟的样子,真是创了本狼的历史记录,之后再休息了一会,交水费走人,说下妹子没因为本狼WT了而要求多给钱,这点还是值得赞的按本狼尿性,不管多好的妹子,基本都不可能去二刷,目前唯一二刷的妹子,也就诱诱,对,就是那个700的诱诱,当然我二刷的时候那时候还是400的年代哦,这妹子可能会二刷吧,毕竟可以WT,保不准下次就搞个ns了,另外万一真的能见识到喷水呢,当然也可能不会,就妹子这么容易WT,保不准容易得病,反正感觉这妹子长得比较乡村气息,性格也真的比较乡村气息,做这行容易出事

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板