最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 24

[内蒙古性息] 呼和浩特回忆贴,长生洗浴

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2015年左右( E- R' V3 B# w! E6 h0 o
MK地点 :洗浴叫长生洗浴1 o. S9 T1 e! L
MK项目:啥都有,,,,
2 k" @2 t% b+ p* n年龄容貌:80-99
; Z6 B4 B# y: |+ _  Q  xMK评分:洗浴,小包间0 a- _" l" S4 z, O4 J: W
MK消费:700两个,两次+ t! b& ]$ a2 y! j# B3 T0 F2 j
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 ^5 I# j* b) J. F
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
5 E/ y( c' J# c4 H) o/ f' w. I                       
: L4 q; F) r6 ~  M" Q+ `# M                        % m8 v% O% L! ~) k
        点击进入的狼友们先别喷,这个帖子本来就是回忆贴,不存在推荐或者评价的,因为在2016年长生洗浴就被查封了,原因是得罪了河北秘书派系的某位领导。具体事情涉及铭感不在帖子里面说了,说说我的回忆吧~!记得第一次去长生洗浴,是我大学同学5年聚会,也是我同学结婚我过去参加婚礼,长生洗浴是廊坊市开发区的一个暗洗浴~!那天晚上聚会喝完酒,老大说要给我们安排,我心里痒痒的毕竟喝了不少的就。驱车赶往郊区,进了一个感觉像大车司机洗澡的地方,我就问我老大,这是啥地方,,条件这么差?老大说让我随便冲冲然后有活动。我跟着老大领了一个大浴巾(特大的那种)穿上睡衣就跟着从暗门上了3楼。那是冬天啊,还从外面走的,超级冷~!记忆深刻的是上了三楼别有洞天啊,,特别大的一个场子,一栋楼整个三楼都是包间~!然后老大和姓徐的老哥说了几句,然后就听有人喊,贵宾服务一位,,我老大在我发呆正在大量这个地方的时候把我推进了一个双开的门~!门一开,我就呆住了。。。。一个长廊里面全是妹子,眼都花了,真的全都是,大概20-40个的样子,年龄都不打,个个水灵灵的~!一个小兄弟带着我往前走,边走边和我说哥你看上哪个就选哪个,说我选的是贵宾服务700,选择两个妹子,我这一顿看啊,,这么多妹子的阵仗我真的是第一次见,,,比澳门的万豪都夸张,,没等走完我就选择了两个,一个长得像林黛玉就老版本那个,一个长得像angelababy和奥黛丽赫本混合体,我根本都没顾上看胸大小,就看着妹子们的长相都花了,腿挺长这个我记忆深刻,屁股圆圆的手感很好(因为选完妹子一个妹子扶着我把我的手就放到了她的屁股上,一个妹子问我喜欢喝什么,喜欢什么衣服,,,就带我进房间了。。。。。)进了屋子,妹子拿来喝得穿上制服,就开始在场上跳舞,给我点了根烟让我躺着看,边跳舞变脱衣服,然后是各种挑逗,。。这里的服务很全,一个让我干,一个还在亲我全身。。真的是爽~!那个时候是700两个,每一个干一次。服务很多。第二次去我是慕名而去的,直接飞机到北京打了个车就去了,联系上老徐然后就开始玩,还是找的那个混合体,不过涨价了,涨到了1000,不过我觉得很值得。后来我陆续去了3次,直到2016年,听说长生被查了,JC、武警、医院的车都去了,抓了两百多人。不说澳门的洗浴和酒店还有赌场,还有东莞辉煌时候的,这是我去过最牛的一个洗浴~!没有之一~!那个混合体我问她要了很多次电话和微信就是不给我,哎~!遗憾啊~!
沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!