最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[上海] MK普陀小晓,4块性价比确实很高

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020.7
MM网名: 小晓
MK地址:普陀
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全★不去最安全
MM身高160以内(可选填)
MM胸器B-    (可选填)
MM肤色古铜 (可选填)
MM手感一般 (可选填)
MM呻吟一般 (可选填)
MK细节:一直以来普陀菜都是价廉物美的,性价比很高,看了会员验证区的帖子,想到小晓这个妹子确实值得一去,批瘾上来了就约了今天的头炮并支付了1块定金。本来约了pp结果我就做了一个钟,具体原因后面说。根据mz指引来到小区上楼,到门口的时候门开了条缝迎接我,双方很默契在门外一句话不说入内。
进门换鞋,mz蹲下想帮我换鞋,这点好评,给你一种被服务的感觉。脱光了去洗澡,吐槽一下热水器确实不太稳定,但mz服务很给力了,那么点大的卫生间主动yyy还有简单口,地方确实小,但是这个服务意识真的很棒了。皮肤么黄皮肤,年龄25朝上应该,脸蛋就是宣传照没p的那种啦。
回到房间开始操作,因为本来说pp,于是先来一发再服务再来第二发。简单三点口,我也摸玩mz下面并提出69。我没真的下嘴,就是摸了摸,这个时候mz也变换zs啦。
戴套开始,先来女上,不得不说女上蛮认真的,过了一会感觉她累了换我在上面,我大概操作了二十分钟,换后入,都出不来,再面对面我趴她身上抱着输出。可能是因为年纪大了腰腹力量不够支撑到射精敏感点,也可能她的套子确实厚了点,一直没有出。这个时候mz提议我还是p吧,pp时间太久而且她可能不太受得了,想尽各种办法帮我出来,fj也来了,还是不行。(不是我能力强,可能跟我自己fj打多了有关系,这点确实不好ly们也要注意少打fj)最后我看差不多到p的时间了,于是说你手累了别打了吧,咱就到这了。于是洗澡交钱。
走之前她室友萤火出来上厕所,小晓说萤火大姨妈没开,还一脸认真的说你别约萤火她身体比我还弱你这么久可能要把她搞伤了。我觉得这是互相打广告,因为谁不喜欢辣手摧花的感觉呢,下次得去看看萤火啊。最后点评:
优点:服务确实可以,态度必须点赞,身形小巧后入的臀部也不是纯肉很有质感,绝对不坦
缺点:皮肤就正常黄皮肤,不白皙。
综合:4块还真的是物有所值,我实在找不出其他不去的理由了。多说一句,有的ly说很紧,我感觉还好,但却是lf里比较紧致的了,可能因为我jb小吧收费区就联系方式,没现场照,从来没有拍照的习惯,知道的别买

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板