最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 55

[西安] 国庆西安黑灯舞厅游玩记之舞美时光站泡

楼主
验证分享
MK时间: 10.5
MK地点: 舞美时光
MM姓名: 不认识
MM数量: 好多
MM年龄: 大小不一
MM形象: 60
MK项目: 站泡
MK环境:
MK花费: 200
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
早在14年就知道西安的黑灯舞可以在舞池里站泡,只不过我本人从15年后就一直在北京上学工作,很少有机会能去西安呆长久了。这次去西安还是奔着吉祥村去的,那里不仅开着四家舞厅,紫夜,密他,喜爱和新开的简爱,还有吉祥二道三道和后巷近一百多快餐妹,可以说是废都的掌上明珠男人的欢乐海岸。头三天逛了密他和紫夜,找了去年相识的妹子跳了几曲顺便请她吃了个饭,花掉了500大洋还毛都没碰一下,于是气呼呼转战舞美。舞美的位置真的大胆,在商业主街地下室,颇有当年火凤凰开在西关大街上旁边是gong an ju的风采。下去买票,20一张赠票2张,一进去,嚯,人山人海。等眼睛适应了舞厅的黑灯就开始观察舞池里的光景。不得不佩服舞美真的人多,目测至少有100对临时鸳鸯在舞池里晃动。等到亮灯准备好秒表测了下一曲黑灯大概2分半钟,连曲是4连吧。
我开始站门口位置,周边舞女穿得比较保守都是紧实的牛仔裤,十分没胃口,视野里有几个小哥搂着妹子硬在舞池里跳素舞,心里嘀咕今天可能又走空了。于是想去厕所解个手,走了一半灯亮了,嚯全是短裙大波浪,小弟弟不由点赞。顺便说一下舞美的布局,舞美是长条形布局,一进门灯比较亮漂亮的穿得保守的在那个区域,舞池在进门右手边,左边是看客区有众多椅子可以坐,在椅子后边贴墙的位置就是可以上手摸扣的舞女区了,也是妈妈桑聚集区。我瞅准一个穿着露背装的半老徐娘等到黑灯就拉她进了舞池,一开始我就想摸一摸扣一扣了事,结果这舞女开口问:要不要刺激一下?嘿,这不正是我多年未达成的成就,于是立马同意。这舞娘手法娴熟,我见她两个手指捏出一个套套,然后那么一撑就麻溜给小弟弟套上了雨衣,然后她拉着我去墙那边搞,我一看周围有女的猫着腰给男的表演小鸡吃米的,有男后女前老汉推车的,有猫腰埋头嘬奶的,一片yd的大场面。我在这种气氛下只敢速战速决,把舞女推到音响那里,哼哼嗤嗤赶紧释放。
那天的体验真不错,是兽欲完全的释放。

舞美2021.10.20日开始暂停营业  发表于 2021-10-21 15:44

评分

坐怀不乱 + 80
星星探 + 10

沙发
呵呵呵,还以为是边跳舞边dp的站炮呢

板凳

就是的,你没看懂吗,就是边跳边泡,素的在外圈,能站泡的在内圈,你这理解企业级。

地板
现在西安论刺激程度,舞厅战炮应该是首选了。

现在西安论刺激程度,舞厅战炮应该是首选了。

这个舞厅是啥时候有zp呢,全天都可以吗?

我好像是晚上去的,白天没好意思进去,大街上人多,晚上有夜色掩护。