最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 41

[河南] 郑州风紧雨大,坑多路滑,先遣队队员海亮探路归来

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021年6月
MK地点 :宏康路海亮城
MK项目:吹做
年龄容貌:23
MK评分:70
MK消费:300可以搞价
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这几天看群里又是各种踩雷的帖子,甚至还有放鸽子的事情,只能说郑州实在水深风大,在加上外在环境,只能说这都是命啊。要是在上海,广东,四川该有多好啊。 不多说了,这个妹子在群里名字是韩文,不明白啥意思,好奇加了,发照片一看还行,询问是小巧型,一问价格400,小头指挥大头就去了,刚开始见面来个抱抱,一看是真人,160高,90斤,搁着衣服一摸胸还有,抓紧洗澡去了,出来擦干衣服让付钱。这个时候转折点就来了,钱一付就开始口,大概两分钟就让我先上来干,我说你太小了,先上来两下,观音坐莲对方忍着上来了不到两分钟,接着就躺着让我来,好吧,老汉推车,推着推着她自己还摸着yd竟然gc了,我靠,老子还没爽你就先爽了一把,接着换zs,这个时候开始不满,然我抓紧干,开始催,nnd,在来个长驱直入,又是催,不行,不能就这么放过她,最后我站在地上,她躺床上,一阵策马扬鞭送她了几亿子孙。就这说我变态,射的时候太用力了。好吧,这种刚出来不经事的台妹需要调教。这个时候忽然想到她是不是从惠济桥或者北站这原来做的,因为YD厉害就开始说卖衣服了,这个是临时抽时间跑出来的。大家看着办吧,照片是真人,图便宜想去教学的可以去看看,不过我是不会在去了。
最近楼凤也没啥好玩的了,兼职也都成专职了,一分价钱一分货,兄弟们有好的 精品资源也多共享下啊。加上现在yd,小弟也计划转战走良家路线了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

沙发
加上现在yd,小弟也计划转战走良家路线了

板凳

地板

教学的可以去看看,不过我是不会在去了。