最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[四川桑拿] 成都金牛解放路爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2018-9-20
                MK项目:扣,ml
年龄容貌:80
MK评分:差
MK消费:150-200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

一个朋友介绍的,最近严打,一直在周围打外围战,听说有在市区里的,成色还不错,就抱着试一试的心态去了,我是下班后去的,想着白天,应该不稳当。到哪里已经七点了,市区开车比较堵。然后就把车停了,骑车打望,观察环境。看了半个小时,觉得没问题,就进去问问。便当150,口200,有四个,有两个姿色还不错,问问还有没有其他人,说是还有两个,意思是正在被日吧,哈哈。于是不想等了,走近一看,其中一个短发妹妹,齐肩短发。身材匀称。站起来一看,应该有165左右,卧槽,这不正是想找的嘛。于是说就她,她拿了包,去了后面的楼上,开了门,就开始脱衣服,叫我也脱,我说,能不能不脱,只把裤子放下就行,说我变态╰?╯,但也没反对,于是直接就在床边后入,过程都差不多。体验不错,妹妹有有胸,就是屁股不是很大。短发给人精炼的感觉。来了一发,立刻就还想再来一发的感觉,很吸引人。于是约了后面在来一战。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳

地板
沙发沙发,真想去实地考察一下;

沙发沙发,真想去实地考察一下;

不错不错,楼主您辛苦了。。。