最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 29

[上海] 虹口四川北路口爆妹子3张

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2023.8.15
MK地点 :四川北路
MK项目:口
年龄容貌:30多
MK评分:好
MK消费:300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天刚好休息,刚好一个人在家,寂寞难耐,就想起一个朋友前几天给我说得四川北路有个小妹,服务很不错,口活,按摩都很好,我加了她Q刚好她有空约了十一点,见到妹子的那一刻,感觉比照片好看,165的个子,身材很好,看上去很丰满诱人,妹子很热情招呼我坐在沙发上,屋里很整齐干净,仅仅有条,一看这环境,小妹是个很讲究卫生的人,一次性床单,聊着小妹已端来一杯冰凉的水坐在了我的身上,一只手摸着我的小鸡鸡,一只手喂我喝水,还发出淫荡的呻吟声,来者不拒,闻着小妹身上淡淡的香水味,我也不客气了,一手伸进小妹胸口抓去,真丰满,看上去白白的,乳头很小,摸上去手感很好,一只手抓不完,小妹看我猴急的样子,安排我去洗洗,浴房不是很大,容纳两个人没问题,小妹穿着蓓蕾半透明的三角裤,蕾丝的乳罩走进来,很细心的帮我洗着小弟弟,尤其是蛋蛋反复洗了两次,洗澡后出来看到妹妹家里还有个滚动的椅子,后来我才知道这个椅子,也可以另有妙用(在这里埋个伏笔)。
洗完澡后妹子换好一次性床单,拿湿巾把我早已膨胀的鸡鸡和蛋蛋包起来,开始b面服务,妹子这里有有的,和干磨的,我选择不要油的,妹妹说她的按摩技术很好,百年祖传,她父亲是中医的,说真的对于我这个专业开车的驾驶员,肩周炎,和腰椎,很不好,很期待妹妹的手法,妹妹叫我趴下,从颈部开始,感觉手法娴熟,轻重得当,位置准确,从上到下,给我按了两遍,感觉全身轻松很多,妹子真不是吹的,按摩技术确实到位,一身的疲惫感觉痊愈!
按摩结束开始,挑逗性工作了,蚂蚁上树,胸推,漫游,舌头很灵活,漫游我的全身,这一套下来弄得我依依不舍,妹子叫我把屁股抬起来,专业司机都懂的开始偷桃了,可以缓解哈紧张的心里,妹子偷桃是用她的玉腿把你的屁股垫高,这样就方便她的小手掏小弟弟了,妹子先把包小弟弟的湿巾拿掉,发现颜色不大一样,估计漏水了,妹子偷桃技术很好,敏感的抚摸着,精彩刺激,差点出货,叫她停了下来,忍不住翻了A面
我色眯眯的看着她,胸推开始,妹子舔这我的乳头,我的手情不自禁的摸上去,
仰面朝天,看到妹子赤裸裸的身体,丰满的乳房,妹子开始胸推,我的手也情不自禁的摸上去,妹子漫游的在我三角地带,先舔着我的蛋蛋吞进吞出,好刺激,差点忍不住了,接着深喉表演,她说她可以跪着,我站着都可以,还有就是那个滚动的椅子坐着也可以躺着都行,我我选择了滚动椅子,因为从来没试过,坐上去,小妹扶着我的大腿,轻松用力,椅子滚动前后,唉这种模式第一次还真怕小妹控制不住,力道,我抱着小妹的头,我多虑了,小妹轻车路熟,随着椅子前后滚动,加上妹子骚扰的服务出货了,射了小妹还含着小弟弟,慢慢退出来,感觉真不错,没有才来,妹子洗漱之后再给我按了哈肩膀,整个过程,60多分钟,差不多70妹子说,多按哈没关系!妹子真好!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

射精的生理机制是:性兴奋达到阈值时,会阴海绵体肌和坐骨海绵体机收缩,把存在后尿道内的精液经尿道外口喷射而出。  那么理论上说,性兴奋阈值越高,性交时间就越长。  而性兴奋的阈值高低,与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的强壮程度成正比关系。勃起无力、射精无力、生理性早泄都与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的软弱有直接的关系。  很多科普文章中把会阴海绵体肌和坐骨海绵体统称为「PC肌」或「爱肌」,表达的是同一个意思。  锻炼PC肌,最常用的动作是提肛。通俗点讲,假设你现在严重拉肚子,屎已经到屁眼了,浑身汗毛都竖起来了,却还没找到厕所,你会怎么办?  对了,夹紧屁眼。