最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[陕西性息] 西安砂舞和吉祥村体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:10月31日
MK地点 :简爱和吉祥村站街
MK项目:砂舞和大活
年龄容貌:看不出来
MK评分:很差
MK消费:砂舞60,站街200
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

老狼对西安神往已久,在论坛里也各种看老哥们砂舞和吉祥村,正好这次出差,提前来半天,下了飞机到酒店放下行李,马不停蹄扫个共享单车前往吉祥村圣地朝拜,大概是中午到的,地图导航吉祥村,经过一番跋涉终于到达梦中圣地—吉祥村,从一巷进入,纳尼,怎么都是卖饭的,看来老狼还未真正入境,继续往前走,走啊走,走啊走,一直走到路尽头,除了卖饭的就是门市,毛线都没有,不死心,继续全部村里扫街,在老狼腿都走细的时候,也不知道在几巷看到两三个站街妹妹,心里寻思着来都来了,挑个顺眼的开整吧,进屋一番讨价还价,其实也不是讨价还价,只是询价,最终200达成带套口的共识,遂,脱裤,掏出家伙,妹子也很识相的蹲下,一番对口输出,邦硬,妹子穿着牛仔裤,脱掉一条裤腿躺在床沿,下面黑乎乎一片,枪在膛上,不管了,几百次抽插,擦擦走人,哦,对了,先给的钱,完事之后神清气爽,吃饭去,饭都没来得及吃就去了,总体体验一般般,就是稍微年轻一点点,不是lcp,但是也没想象中的满条街都是妹子招手的盛况,也许是时间不对吧。
晚上八点后,躺在酒店闲来无事,突然想起狼友们分享的莎莎舞,看各位狼友们描述的天花乱坠,心生向往,论坛做攻略,最终选择了简爱作为首次砂舞的目标,穿衣服下楼扫单车一气呵成,狂蹬十几分钟终于到站,门口徘徊一分钟看别人怎么进去的,遂装作老手扫码买票,门票20,上二楼检票给了赠一的票,进去之后真是大开眼界,各种妹子搂着奶球站成两排,原谅我老眼昏花只注意奶球了,仔细一看,卧槽,一半以上老阿姨级别可能有点夸张,至少也是大嫂级别了,由于是新手,不知道怎么操作,就站在舞池里看其他狼友怎么玩,这里先说一下感受,人山人海,挤都挤不动,保安还经常把人往门口赶,意思是里面人太多,等下舞客和舞女跳完没地方站,这他妈也太多人了,第一印象就特别差,但是来都来了,也见识见识传说中的砂舞是什么情况,看了几轮大概也看明白了,就是灯黑拉着看中的舞女进去搂着摸,太黑了也看不清人家都是怎么摸的,反正亮灯之后舞女都是一边整理内衣一边收钱,卡座扫了几眼,也没什么夸张的举动,都是坐着喝酒聊天啥的,摸都很少看到,老狼看个差不多了,也选中一个舞女作为首秀,灯黑之后拉着就往墙边走,一边走一边开模奶子,摸了一会儿想去扣下面,玛德居然不让扣,我看各位老哥们都是上下其手啊,难道看出来老狼是新手了吗,不管了,摸奶子就摸奶子吧,别说,手感还不错,穿的也暴露也没内衣,直接撩开上衣一顿搓,面对面催着不过瘾,把妹子转过身去两只手摸,妹子的屁股对着老狼的鸡儿就是一顿摩擦,我嘞个擦,难道这就是传说中的砂吗?反正这种程度对老狼来说就是毛毛雨,微微一硬表示尊重,三首结束也没硬起来,跳的途中问了妹子,说没有大活和站桩,很是失望,本来还想给各位狼友们表演个真人秀,看来没机会了,三曲跳完扫码走人,完全没有意思, 很是失望,对环境还有玩的方式失望,以后不会再来砂了。哦,对了,不知道有没有被坑,结账时候告诉我九点以后三首是40,多10就多10块吧,就当时为梦想买单了。
从舞厅出来感觉还是得再去圣地吉祥村走一遭,遂步行前往,想着这次时间总差不多了吧,都晚上十点多了,继续挨个街道扫街,玛德,该是卖吃的还是卖吃的,该是门市还是门市,路上的灯都能闪瞎眼,这哪有站街的?继续找,找了好久终于在一个比较暗的巷子里,有个男的问我玩吗,我嘞个操,我可没特殊爱好,但是那男的下一句话打消我的顾虑,说有小妹,年轻,才19,卧槽,这不正是我的最爱吗?跟着这位老兄前去,直接告诉我上楼和门牌号,进去以后就看到一个太妹坐在床上玩手机,问了一下200还不带口,长相也是一般,年纪看不出来,反正不是很大,但是19岁也看不出来,估摸着25左右吧,书归正传,进门反锁,脱裤撸硬了开干,也是半躺在床沿,老狼站在地上输出,一边做的时候聊了几句,态度极其差劲,就是一副不耐烦的样子,和中午相比没了口活态度还差,估计多出来的钱给楼下那男的了吧,以后长教训了,不要让别人领路去,领路费得掏,抽插十多分钟,完事简单擦了擦,开门回酒店。
今天到西安给我的总体感觉,年轻有活力,比其他城市站街年轻一点,但是也有限,但是服务和态度差很多,另外,砂舞这个玩意儿也就这么回事,想泄火还是正儿八经找个开大的地方算了,这种小暧昧的模式有个屌用哦,也有可能老狼没有感受到砂舞精髓吧,共勉。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
兄弟,只能说你对西安的黑舞了解的少初次玩的很不尽兴,很正常。多玩几次你会知道怎么选舞女才能玩嗨。至于吉祥村,那是纯粹卸货的地方,玩的就是价格低,妹子年轻,运气好会有极品,你想200就能让人家好好服务那就是想多了。

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了