凤江湖论坛

标题: 常州新北现代城 糖宝,湖塘丹丹。双响炮 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2024-7-6 17:28
标题: 常州新北现代城 糖宝,湖塘丹丹。双响炮
MK日期:0703
MK地点 :现代城
MK项目:Ml
年龄容貌:28
MK评分:70
MK消费:6
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

好久没出来给小鸡喂食了,果断出来66
先去了新北现代城找的糖宝,进门还是老样子,冲一下就直接冲了,结果就是123,没了。灰溜溜的下了楼,意犹未尽,打开电报,又继续找,找到了湖塘的丹丹,这蹄子骚得很,在花园街延政大道那小区名字忘记了,上楼,还是那样,穿的比较露,一开门,弟弟就硬了,对着胸果断就是一把抓,不过胸不大,进去拖下裤子,就开始口,然后手脚并用,给弟弟摩擦,最后翻身上马,一通输出。丹丹叫的比糖宝骚很多,也大声很多。       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路

作者: fjh199    时间: 2024-7-7 09:29
帮你顶下哈!!
作者: 916123656123    时间: 2024-7-7 10:19
666666666好人
作者: 997018210    时间: 2024-7-7 20:44
作者: sfdhhjj    时间: 2024-7-8 09:22
帮你顶下哈!!
作者: cs738161212    时间: 2024-7-8 23:57
有点猛啊,有点费钱
作者: Hellokt88    时间: 2024-7-11 12:23
丹丹 糖宝 名字都是你自己取的吗
作者: 王八蛋999999    时间: 2024-7-12 18:33
作者: 王八蛋999999    时间: 2024-7-13 09:11
作者: test1    时间: 2024-7-13 13:23
作者: test1    时间: 2024-7-13 13:23
作者: ak147269    时间: 2024-8-7 09:29
哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3