最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[哈尔滨] 发个良心贴吧,揭露几个骗子

楼主
验证分享
MK时间:
MK地点: -
MM姓名: -
MM数量: -
MM年龄: -
MM形象: -
MK项目: -
MK环境:
MK花费: -
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2878279484这个人和2524198100是连环套,套路特别深,是在群里认识的他俩一般一个是管理一个是群主,然后群主会说管理都是认证过的让你找谁谁谁,你找了之后群主还会跟你推销,之后你就会进套,先是让你付定金,以为群主推应该没问题吧给了之后还跟你唠,说买玩具套套啥的这时你给力之后迅速把你踢出群然后给你拉黑。
510052476这个人贱人更可恨,他会去你开的房间,然后跟你一顿唠,唠完之后一般推荐你价钱高的,然后回在你小DD上涂牙膏,说那样冰火爽,之后在你洗的时候他就会跑,然后假如你追出去了车里会下来好几个人也算是一种仙人跳吧。他的电话15663452378如果觉得兄弟帖子可以的可以帮我报复他一下,没事打打电话啥的
13796073376这个就很简单了说大学生和模特你找的话定金,然后给你拉黑

这几个有我自己的经历还有是和别人分享得到的。希望对大家有提醒作用别在上当,打字不易如果觉得可以的给个评论

评分

hljhhaiai + 3

沙发

板凳
hljhhaiai 发表于 2018-9-2 13:06
感谢老弟差点约那个茜茜

别约了,貌似都是在这论坛看到她的帖子的

地板
我擦  我也是 本来是要约一下的 昨天跟朋友完了一下 就去约那个茜茜 我说包夜怎么那么便宜呢

sujia1234 发表于 2018-9-2 15:05
我擦  我也是 本来是要约一下的 昨天跟朋友完了一下 就去约那个茜茜 我说包夜怎么那么便宜呢

有前车之鉴了..........