最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 18

[上海] 【Adison出击】桃花影落飞神剑,九月芳菲吹玉箫——闵行菲菲

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.9
MM网名: 菲菲菲比寻常
MK地址:闵行
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★800/p 1500/pp
MK安全★★★★
MM身高165(可选填)
MM胸器C   (可选填)
MM肤色美白(可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟害羞 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程前言:  最近由于工作繁忙,已经很长时间没有写帖子了,没有灵感的情况下码字是相当辛苦的,所以就一直在论坛潜水默默观看各位大神的表演。直到某日在新人区看到一篇写菲菲的帖子,当时第一感觉是一篇托贴,所以也没怎么留心,根本没打算要CJ,后来是被下面的评论所打动,就毅然决然的找到机会CJ了,不得不说这个MZ是真的难y,真像摇号一样,要提前个2.3天预约...过程: 那是九月下旬的一天,终于付定预约抢到了菲菲的门票,到了约定的日子和时间乘坐千万驾座提前赶到所在战场。那个小区离地铁站还是很近的,大概不到5分钟就能走到,不过小区有点大,不是很熟悉路况的同学很容易迷路,所以MZ提前给了我个温馨小提示,而且互相留了联系方式,如下图:

登录/注册后可看大图

(建议路痴和没去过这个地方的同学提前20分钟到吧....反正我是找了挺久的...)到了楼下找了个地方坐着,大概等了5分钟后电话联系指挥上楼,电梯口出来就能直接看到门号,大门虚掩,轻轻一拉便成功进入战场了... 此时映入眼帘的是一个身穿白色短袖,超短牛仔裤,手托香腮,双腿侧立,坐在沙发上看着视频的邻家女子,没有一丝高冷绝尘,温婉平淡中透露着青春的气息...我想那应该就是传说中的菲菲了...我一时看得愣在了那里,有一丝尬尴,不知道该如何是好。菲菲便将我招呼过来,此时我才回过了神,悄咪咪的走了过去,望着这甜美的美女,白皙的大腿,我居然直接可耻的y了....这里放两张菲菲的照片吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

接下来简单了聊了几句,问菲菲要了两瓶水喝(我事前特别喜欢喝水,一是润润舌头,二是放松心情),便自己洗澡去了(MZ说她洗过了,我靠近闻了下没有其他同学的味道就不要求YYY了)。MZ对我说那她去换吊带了在卧室等我,让我好好洗,不能不洗干净哦...顿时我内心就荡漾了起来,洗澡又怎能不用力怎么能不认真呢...... 擦好身体后我赶紧冲进卧室,看到穿着黑色吊带的小仙女躺好在那,便再也忍不住了,矫捷的身躯,扭动的小马达,一个加速飞跃就跳到了床上,如下图:

登录/注册后可看大图

此时此刻,菲菲已经在床上游动起来,扭来扭去,我二话不说就吻了上去,舌与舌之间立马进行了深入交流,伴随着她低声轻吟,小L彻底把持不住了,终于露出自己的凶像,伸出自己18cm长的舌头,如下图:

登录/注册后可看大图

对着MZ的耳朵,脖子,胸就是一顿乱舔,分别了“X”“S”“一”字型走位进行不断攻击,期间由于口干舌燥还跑到大厅拿了一瓶水.....(建议舔狗可以提前把水拿到卧室里..)过瘾后,MZ提出要吃JJ..便凑了过来一顿狂口,看着眼前美轮美奂的小仙女在吹着自己的玉箫,心理和身体的双重快感,小L差点当场交代在那里.....双方心满意足后就开始戴T ppp了,先是传统,后是后入,总时间大约5min不到,伴随着XL一声怒吼结束了本次战斗
(我Y的是PP,再加上自己123体质,小h文描述细节写起来太费劲了,懒得写了)
后话:  当我在10月的今天,无端想起了菲菲,遂写了下了这篇文章。她的出现曾让我对明天有所期许,但是却完全没有出现在我的明天里,后来我终于知道,她不是我的花,我只是恰好途经了她的盛放。正如郑愁予所说:那等在季节里的容颜如莲花开落,你的心如小小寂寞的城,跫音不响,九月的芳菲陶醉,你的心是小小的窗扉紧掩,我达达的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……  愿大家拿得起放得下,不要沉迷其中.....
总结: 菲菲是属于颜值高,皮肤白皙,熊大柔软的情人系MZ,FW基本不怎么会,如果以后工作不那么忙,且还能抢到位置的情况下,后续我是一定会再去的,作为一个还没有BY过的LY,我是打算把自己初夜交给她的,哈哈。 这里也给菲菲提一点小建议吧:家里备一些涑口水或者一次型牙刷牙膏,让过来的同学先清洁好自己,才能SW。这样对大家的卫生状况都得到改善,同时还能提高亲热时的感觉。收费区是买了不后悔系列现场照(原相机)和联系方式。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

极品, 脸蛋漂亮
2019-10-13 15:37 上传

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。