最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 69

[上海] [徐汇] 性价比极高的六宝初次三通之旅

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年10月
MK地点:徐汇虹漕路
XX来源:狼友推荐
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱
MM数量:2
MK设备:优雅
MK时间:11:00
MK一览:400/P 600/2P(三通) 1200(BY不限次)
MK评估:90
MK星级:★★★★★
MK推荐 :三通,爆乳
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

[color=]MZ课表
[color=] 前言:
[color=]明人不说暗话,就是奔着三通去的,昨儿刚下了一整天雨,今天却热的一笔,六宝妹子老早就在待出击的列表里了,因为可以解锁三通成就,打开炮Q发了条信息问妹子有空否,接近半小时才回我说7:30可以约,还有40分钟准备时间,于是让MZ发了定位,从家里出发。
[color=]

[color=]
[color=]交通环境:
[color=]12号线虹漕路步行5分钟左右到妹子家小区,小区属于高层,挺大的,环境还是不错的,进小区保安并不会查询这点挺好的,小区内有老阿姨跳广场舞。
[color=]

[color=]
[color=]正文:
[color=]在妹子的遥控下来到妹子所在大楼,妹子还是挺有安全意识,询问我穿的啥衣服,说要下来接我,我发了张卢本伟的照片给妹子,坐在旁边椅子上等着妹子下来,三分钟后,电梯门打开,卧槽,这不是尤娜嘛(妹子室友,早就在论坛知道了),个人觉得尤娜没那么难看啊,属于小巧型的,个子不高,胸目测小B,但是还是挺好看的,跟尤娜妹子接上头,带着我来到妹子家,打开门,见到六宝妹子,个人认为跟妹子空间照片有个9成相似把,胸器倒是很大,应该C罩以上,160左右身高,体重不好目测,因为本来就是抱着泻火来的,并没有对颜值有太多想法,六宝妹子很热情,立即给我倒了杯水,在沙发上寒暄了几句,妹子带我去浴室,全程自动帮洗,还不时的挑逗着我,搞得我浴火难耐,恨不得就在浴室把她给办了,洗完澡,一次性浴巾擦干,来到妹子炮房,搂着妹子舌吻起来,妹子全裸让我趴在在床上背面开始漫游,妹子的胸器很大,能感受到乳头在跟背部摩擦挺立起来,GS,XP都是流程化的,MK推荐 下妹子的Dl,真的刺激,会把舌头一直顶到菊花里,贼刺激,接着来到正面,
开始KJ,妹子kh是真的很棒,舔着GT打转,时不时还来个深喉,两只手揉着两点,并且还会丸吞,不愧是会所出身,我看服务时间差不多了,让妹子穿上丝质套裙,戴上奶罩(ML我挺喜欢这种感觉)套上黑丝高跟,妹子帮我戴上雨衣,先是女上位,妹子下面倒是挺紧的,能感受到重重的湿润包裹感,干了几十下,让妹子趴着后入,妹子全程没有不耐烦,一直配合着我,呻吟声并不觉得很作,最后在正常体位的冲刺下,在要射的情况下拔下套子,射在了妹子丝袜上,因为跟妹子说好是玩三通的,还有一次射精机会,休息了几分钟,抽了根烟,妹子在中途一直撸着管子,嘴也是含着我的RT一直舔着,
[color=]再度勃起之后,妹子在菊花抹上润滑油,帮我戴上套子,第一次Gj,试了几次才插进去,进去的时候,妹子大声的叫了一声,很强烈的包裹感,能感受到妹子的洞口不停的收缩着,虽然六宝妹子做了很多次的GJ了,但是还是表情有点痛苦的,在捅了几十下之后,妹子的后庭花也渐渐放松,叫床声明显比第一次更狂野,老公老公的乱叫着,我用力拍打着妹子肥臀,最后在妹子淫声浪语中交出第二发JY。结束之后,妹子用湿巾帮我擦干净,抱着妹子躺在床上缓了缓抽了根烟,交完水费,六宝妹子自行去冲洗了,我走到客厅,看到尤娜妹子正坐在沙发上玩手机,像我投来莫名的眼光,看的我挺不好意思的(下次看我不把按在地上蹂躏),出门看表,从进门一共一小时左右。
[color=]
[color=]
[color=]总结:
[color=]妹子态度没的说,风骚型的熟女,6块2P带GJ性价比还是很高的,胸器很大,课表里有的FW都会做到,过程中很配合,下面也挺紧的,不过喜欢嫩妹身材高挑的C脸党可以PASS(颜值要是高的话也不不可能是这个价格),空间照片有美白加成,适合喜欢熟女和体验服务系的LY,我个人觉得是挺值得,毕竟就这价格。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳