最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[重庆性息] 【重庆*江津】很白很嫩的小妹。欢场无情,可我不适应!给江津狼

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【MM地址】:江津怡然街
  【体验时间】:2017.03.06
  【信息来源】:介绍
  【MM姓名】:小曼(让我想起陆小曼)
  【MM籍贯】:重庆
  【工作时间】:七点半到两点(主要) 下午两点到五点(人不多)
  【MM数量】:晚上10左右
  【MM年龄】:19
  【容貌态度】:很白,B-CUP,156cm,态度80(催了我一次)
  【环境设备】:开了比较久了吧,比较旧,不开空调比较冷
  【体验项目】: kc+泡澡
  【体验花费】:230
  【安全隐患】:90(看上去很安全)
  【详细介绍】:这几天心情不佳,又在下雨,很烦。就找一个朋友给我介绍一下,结果第一家一进去,就两个人,看着年龄好像比我还大。受不了,果断换。
  逛了一会,找了一会儿,找到了这家。一进门他在帮我谈价格,我却在看姑娘。第一次去很紧张的。一切ok之后,他就去接他媳妇儿下班(汗一下) 。进门之后mm还是很好的提醒我说要等一下再脱,先把水放起。我就坐在床上看他放水,透过玻璃,朦朦胧胧的看她,yy着,忽然觉得这样看着比dp本身跟有意思。
  防水之后我先脱掉躺进去,水温不错。可是今天下了雨,水没几下就凉下去了。搞的我打哆嗦。mm中间还出去过两次拿东西,这样让我感觉不是很好。
  这个过程中间一直在有一搭没一搭的闲聊,问问名字,夸一夸他的白皙。真是可惜了。他告诉我叫小曼的时候,我还真的一下子就想起了陆小曼和徐志摩。可惜这个mm都不知道这两个人,看来真是没好好念过一天书啊。上帝给了她这么卖号的外表,就没有给别的配套设施。想起家乡的一句俗语:人不得全。
  传统姿势搞了一会,没什么感觉了,就换了后入式。可惜姑娘没什么水,感觉有点瑟瑟。我说,没感觉,要不你上来。他很坚决的摇摇头。我问他,可以亲你么。回答也是不可以。不过倒是有鸳鸯浴。下次来试试吧,不过不会找他的。后入几下换回传统位,看着他闭着眼睛的样子好性感,突然射了,边射还边活塞。慢慢的斜着趴下来(看着mm比较小———年龄还有个———怕压坏她)。趴了半分钟吧,小曼就急着收拾了。我一边穿衣服一边看着她收拾,突然想起了我女朋友(邪恶),怪怪的。
  收市之后要出门的时候,我还说,站好,来我看看你多高。结果到我鼻子这边。他边笑边说,我还穿了高跟鞋的。
  之后出门,要jt电话,结账,闪人。
  一路细风小雨,感觉自己不仅没有更轻松,反而有点内疚,有点惆怅。当然,腿还有点哆嗦。
  一进门,写下这篇文字,下次上网,不知何时。
  【体验感受】:很白,很嫩,b杯不大不小很不错 。没什么服务。还催了我一次,印象不佳。这kc,感觉他吃着很着急一样。
  【MM相片】: 没有
  【联系方式】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳

发表于 前天 14:38 | 只看该作者

发表于 前天 14:38 | 只看该作者