最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[上海] 春节无聊,聊聊趣事 (下集)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:
MM网名:MZ太多了,记不清了,容我细细想来
1.小英
小英那时候在圣天地的时候,虽然很多人对她抱有一定的偏见,觉得她皮肤黑啊什么的,但确实我上次的出击感受是非常棒的,一进门先是卖骚,拉你舌吻,直接脱你裤子KJ,然后带你去洗澡,然后一套非常完整的流程,非常舒适,ML的时候主动性也很强,要求zs也没有问题,穿丝袜也没问题,拍照也没问题,最后看我累了还给我KB出来,真的不错啊。
2.思密达
思密达这个姑娘呢,,,我上次也是机缘巧合正好在环球港附近,然后就打开炮Q问她有没有课,她说刚醒,这不是正好头课,于是我就到她家看她洗漱化妆,可是她的小嘴有点毒舌,但是床上的配合度高,总的来说还是不错的,虽然价格也是稍微贵了点,700/p,但是对自己的小DD好一点,毕竟他能陪你一辈子吗?要及时行乐呀
3.论坛外的思思
在长寿路附近,现在不知道去哪了,失联了,450/p的那个,不知道你们去过没有,反正就是给我感觉太流程化了,不够美,劈情操能力不行,只会卖力干活,这种MZ只能说去给自己放松一把,技术什么的都没问题,身材也不错,就是太风尘了,有点没意思。反正失联了,也不心疼吧
4.小篮子
小篮子可以说是我出击最远的一个MZ了,小篮子的警惕性还是很强,先让我到对面楼下,她从窗口看到我了然后再告诉我其实是对面一幢楼,嗯虽然有点曲折,但是安全第一嘛,然后洗澡ml什么的都很顺理成章,也聊了很多,LY都说小篮子有女友的感觉,,emmm可能在说自己不行了的时候才像自己的女友吧,,也没那么敬业啦。
5.LISA
出击完小篮子之后啊,我就觉得,不行,自己太累了,我出来是来放松来的,怎么变成给MZ服务去了?z正好那时候蓝总兴起了,说了很多TY的妹子,看帖子说的各种好啊,然后挑了个LISA感觉还行就出鸡了,说实在的那是我第一次去假山,去了以后感觉TY系是不错啊,尤其是那个偷桃,真的太舒服了,虽然胸是假的,但是偷桃在之后我在也没有遇到那么舒服的。当时真的很想偷桃的时候释放出来,但是刺激点还不够。LISA我是一直很想去二刷的,但是假奶再加上我一直觉得天底下有无数MZ在等待着我去尝试,我一定要做到最起码500人斩吧!所以也就一直没去,后来风大更是不敢去这种聚集地了,就像一篇文章里写的,JC一眼就看的出谁是出击的,手上不拿东西,无所事事拿着手机大门口瞎晃,然后看到信息就上电梯的人,一定是LY。所以大家还是小心为上哦
6.九头身凯莉,现在叫啥不知道了
这个也是多亏蓝总介绍,其实是想约小七,但是那时候太火完全约不到,退而求其次约了凯莉,我是一个有点谨慎的人,凯莉有个室友,巧的是那次我和她室友的客人是一起到的,我这个人很忌讳出鸡的时候和别人乘同一部电梯,我进去之后让他先摁,结果跟我是同一层,我就虚了,就往上多摁了一层,然后走下来发现这兄弟还在,我就知道估计是道友,然后差点还让凯莉搞错了。。不过最后总归是圆满成功,还行吧,就是流程快了点,身材也没有那么好,对我来说泻火还行。
7.妃妃
这是个傻逼代聊,放出来让大家引以为戒,让我在楼下等了好久,我去吃了碗牛肉面都没好,然后还有点不太像,所以老子摆了摆手说了声傻逼。就出门了。
8.柠檬
屠夫手下的一个TY,这妹子娇小可爱,长相不觉得年龄很大, 推油推起来也非常舒服,纯FJ手法,但是却很自在,那时候还有个室友叫潇潇吧,还推荐我双飞,那时候我年少无知,我说TY还能双飞?那不是看着两个B都没法入肉,更难受?婉拒了,也就没再去过了
9.VIVI
好了说重点吧,其他的雷我都不想再说了,大概3个月前,我决定彻底金盆洗手,因为2020年我要结婚了,不能再这么玩下去,会收不住的,但是抖音上一直给我推荐一些MZ的长腿视频,每次看到也都心里痒痒的,所以又偷偷加了一点回来,VIVI是其中一个,但VIVI可以算是我最近出击当中最成功的一个了,性格好,颜值也过得去,但是服务有点少,我记得没有DL只有偷桃,很多人都说只有KISS没有舌吻,但是我SW了全程啊完全没问题,可能是看人吧,上床之后我们也是聊得很愉快,话说我好像特别喜欢在床上跟别人聊天,聊到后来这MZ跟我忏悔说之前在店里自己真的很坏。我说:嗯?400多的TY就是纯TY,你要办卡再加钟才给你FJ,我说那不给K?她说不给啊不然领班会骂的,说做坏市场了,我说好吧哈哈哈,想想去店里确实很大一部分都是店内JT抽成抽掉了,要想MZ好好服务,可不得花个998?MZ总的来说满分10分我给8分吧,脸和QQ头像长得不太一样,但是还行吧,有点太瘦了,没胸,所以,还是值得一去哒。好了说了这么多,收费区放一些我知道的联系方式和店名地址吧,大家可以意思意思购买一下哈哈哈哈,绝对比那些开口就要10奖券20奖券的诚意!
说实在的,每次我开始忏悔的时候都是我培养下次出击情绪的开始。
所以
我一定不让我的DD受苦,一定要让他看尽世间繁华,阅B无数!
再号召一下大嘉定的LY们或者宝山青浦松江的能够给点资源,资源互补!
最后再求一个南木夕的联系方式,顺便问问大家这MZ口碑好吗?顺便想问一句以前有个丹丹,800/p的那个,NZ挺大的那个,好吧我是胸控,现在上岸了?
另外三少、刘诗诗到底怎么样?联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
TYKB, 验证ty
沙发

板凳

地板