最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[上海] 地铁站附近验证钰姐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3.25
MM网名: 钰
MK地址:新静安老闸北
MK感觉:★★
MK身材:★★
MK风情:★★
MM技术:★★
MK价格:★★★150/p
MK安全★
MM身高155
MM胸器C
MM肤色一般
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:前几天在论坛上看见这个钰姐的帖子,看看价格便宜,离得又不远,评论的几个都说还可以,就加了备用,上周其实本来是想去约超级小婷的,今年小婷前后开了三次课,反正不是时间对不上就是单位忙没空,要么就是下雨天不想穿着雨披电瓶车跑远路,炮Q上找了半天,附近就这一个,只能就她了。联系好以后直接出发,几分钟到达目的地。  在MM指引下顺利找到地方,说实话,进去和想象的有点差异,底楼沿街的房子,老式两房一厅,过道厅很小,转过厅门对门两房间,对面那家门开着,里面喝酒还是打牌没看清,被MM拉进屋,房间比较小,MM和照片上似乎没啥差别,问我啥项目,我觉得安全性太差有点犹豫是不是要走,想想反正来了,就1块5的项目吧KJ+ML,亏也就亏1块5,于是脱衣上床简单擦擦开始服务,MM真是健谈,不停的和我说话,口两下说几句,隔壁么又是说话声,进出声,晕死,这种环境下我觉得硬都硬不起来,直接让MM脱光躺我边上,MM凶型不错,凶估计有B+C-吧,也不怎么垂,就是肚子有赘肉我边摸变亲,让MM下面用手摸,上面用嘴亲,MM态度不错,问题是手嘴配合不协调,不是嘴停下来就是手停下来,好不容易硬了我说来吧,MM又找不到套子,问我要不要WT,坚决拒绝,我说不行就打FJ吧,赶紧结束,MM终于找到TT了,这时感觉又有点软了,戴上没几下就搞定了。起来擦擦干净付费走人,MM还说推荐一个妹子给我,后来还真发了个名片,我加了问了一下,说四月才开课。出门的时候门一拉开,外面站着俩人,又吓我一跳,仔细一看,一男一女貌似隔壁邻居,站在门口瞎扯淡。
  总的来说MM和照片差别不算很大,颜值是一般,服务就是快餐ML 100,ML+KJ150,ML+KJ+DL 200我觉得这服务,颜值配这价格没啥问题,身材么有凶但有点肚子,我感觉MM态度还是可以,你不说停她就不停,SW也有,主要是安全性太差,对面声音都能听到,进出都在人家眼皮低下,而且大门是不锁的,个人胆子比较小,可能有点心理障碍,卫生情况就简单擦擦,貌似就是居家版FL,前面帖子里有LY写安全性可以,晕,我是没看出来哪里安全性可以,我只觉得价格是可以,不过适合那些内心强大,心理素质过硬的或者追求刺激的LY可以试试,我是不太行, 照片是MM朋友圈的,联系方式小卖2个币,算辛苦费吧

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢