最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[上海] 闲来无事,出击大胸妹子——微雅

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4.6
MM网名: 微雅
MK地址:徐汇
MK感觉:★一般
MK身材:★一般MK风情:★一般
MM技术:★一般
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全★还行啊吧
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D有f吧  (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
玩论坛也有几个月的时间了,以前都是去快餐店的,但是越来越感觉没意思,所以打算体验下lf妹子,感觉会更有情调点,因为本人酷爱胸大屁股大丰满的妹子,在广告去看到微雅,感觉还可以,于是确定了目标,决定出击我的第一个lf妹子。
地点还挺方便的,出了地体站过了马路就进了小区,第一眼看到妹子,感觉颜值一般,个子有点矮,有小肚子,凶是真的大,屋子里好暗,开一个粉色的小灯。先是去洗澡,妹子会帮忙洗没有szx,有一次性的纸巾,然后躺在床上先是b面服务,还可以吧,中规中举,a面,重点照度三点,然后我让妹子躺下,想着玩玩大胸,结果玩了一会,妹子就说要给我服务,擦,我还没玩够哎,带了套子,女上,一会之后就让我来,想着亲亲妹子,结果被拒绝了,说现在有疫情你还要亲,大概就是这个意思,额,说的好有道理哦,然后一个zs直接出货,就完事了,一共不超过半个小时,然后让妹子躺下我想着再摸会熊,结果一直捂着乳头,摸得也没什么意思,就自己玩了会手机,完后洗个澡,交钱走人。
回去的路上一直在想难道是因为我长得挫,回家仔细照了下镜子,我特么长得也不丑啊。啊啊啊啊啊啊啊啊啊,分明是一个精神小伙。
  因为最近压力大,睡不好,cj前一天只睡了四个小时,结果导致一点状态都没有,很快就she了,在这里要告诫下各位,身体状况不好千万不好强行cj,身体真的没状态。cj之后做地铁回家,之后脑子一直难受,很不爽。
总计下妹子吧,感觉服务还行,态度一般,熊是真的大,摸着挺舒服的,屁股不大,有一点肚子,颜值挺一般的,感觉妹子是不喜欢被亲胸部。本来想着如果满意的话,是打算多去几次的,毕竟凶器还是可以的,但是结果很一般,反正我是不会再去了。有想体验大胸的可以去看看。我喜欢那种很配合的,可以随便摸随便亲胸的那种,毕竟大胸爱好者,以后也会验证其他的大胸妹子,如果有这种的给我推荐下哈。
因为第一cj,感觉有点尴尬呀,有点小失败。以后想常驻lf圈,请教下各位大佬怎么才能装出一幅经常cj的,一看起来就是很厉害的高手的样子呀。求指教
收费区只有联系方式,不用买。  

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板
学习了,不错,讲的太有道理了

学习了,不错,讲的太有道理了

相当不错,感谢无私分享精神!