最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[上海] 偶遇“惊喜”丁字裤七七小姐姐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4月10日
MM网名: 七七
MK地址:普陀上青佳园
MK感觉:★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★400KB500P
MK安全归来就安全
MM身高164
MM胸器C+   
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟狂野  
       疫情以来,还没怎么出去浪过。周五下午,老板不在公司,闲着无聊,打开炮Q,选来选去,发现一个长得类似公司人事的妹子,看在人事天天盯我考勤的份上,驱车开怼。       MZ所在小区是有名的,懂得自然懂,门口保安亭形同虚设,无人测试体温,我带着口罩,若无其事的进门,在MZ的指引下,左转到底再右转第三个门就是MZ所在的单元楼,按电梯上楼,心跳莫名加快,哈哈开怼。
       进入房间,mz是一个人住,眼前是一位穿着白色睡衣,胸前两只大白兔一颤一颤的,和我们单位人事小姐姐是有5分神似,有点风骚啊,上来就给小狼一个大大的拥抱。嗯啊,好软,手向下摸去,咦好像是丁字裤,掰开PP找小内内的那种。房间有个梳妆镜,抱着妹子,一只手向上摸进大奶,一只手捏住翘臀,看着镜子里MZ被我揉捏的样子,小兄弟不由一举。mz 感觉到了,手伸进裤子,握住我的金箍棒,上下抚摸,哈哈两个人这样站着互相调情感觉一会就上来了,自来熟的妹子会给人很放松的感觉,5分钟左右,拉着mz 一起去浴室。

登录/注册后可看大图

mz这里,YYY要给好评,前前后后用沐浴露打打好,洗的干净舒服,还给你来一段SZX,MZ有痴女属性,口的时候眼睛一直在你身上,时间特别久,不喊停不停那种,我站的有点累了,果断叫停,转战床上。
      小黄文就不多多说,看mz 架势应该是店里做过的,纯舌漫游,过水,吸皮,就是以前GM店那一套。不过妹子的DL真的是,怎么形容呢,又深又长,DL前,妹子笑着说道,给我老实趴好,然后就感觉菊花被迅速扫过,又被顶了进去,然后我就感觉我被插了,被舌头连续抽查,妈耶,我觉得我被强奸了,我要回家。DL后的偷桃也不错,丝滑般的感觉,痒痒的酥酥的。我第一次感受偷桃是在TY店,第一次被偷出来都把mz吓一跳。哈哈,往事不堪回首。
      翻身到正面,正面MY,刺激两点同时按摩XDD,小狼硬的不能再硬,mz一路向下,直捣黄龙,吞吐吸吮,舌尖轻拢慢调,mzkh不错,这里能感受到mz的态度,69zs,摸摸Mz下面,摸起来蛮紧,拍拍屁股,妹子很懂的,背对这我带好雨衣,坐了进去。先是女上,然后转到后入,最后传教士出货,前面被口的是实在不行,差不多5-6分钟交货。和Mz抱怨一句,kh太厉害,差点被你缴械了,mz有点小自豪的说,我以前可以店里kh最好的。卧槽,痴女无疑,mz kh好,服务系,痴女型,500p的价格也算合适。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下次等我养好身体再战,收费区是一些现场图和联系方式,各位看官嘴轻。联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
服务行, 情人系
沙发

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢