最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 23

[福建] 福州澜桂坊一般爽记(新情报)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-7-13
MK地点 :澜桂坊
MK项目:甜乃,fj,果冻按摩
年龄容貌:70
MK评分:一般
MK消费:300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个,怎么说呢,之前看了论坛朋友岁么的,好像很刺激很爽的样子,什么一个钟80,两个钟可以为所欲为,还有很好的配合。一直去逛了几次,但是没有进去,因为问论坛的朋友几号,他一直没有回复。今晚终于忍不住,再去看看,决定自己摸索。结果去了发现人技师多了很多,还有一些打扮比较得体清凉的,比较看起来亭亭玉立的,不像论坛友描述的那些年龄大的。因为去了几次,只是外面周围逛逛,所以记得之前比较老一些的那几个。还记得吧友说的他12点去,就一个女的,可以为所欲为。我估摸着12点去一下吧。结果12点人很多。哎,进去点了一个裙子的,坐门口的。进去之前问一个钟多久,回答三十几分钟,这是问老的技师。后面进去,我说做两个钟。我就问那个技师,一个钟多久,她说没有分时间,开心就好。感觉有点奇怪,今天不想飞鸡,就让她按摩胸部,慢慢聊天了解情况,得知她们是最近刚过来的。原来在金山那边的店里,最近老板换店,暂时这边待一下,说有80,100,150,80是手,100舔眯眯调情。150果冻,没有分时间,出来就好,反正。白交钱了,半个小时不到出来。不过好在妹子皮肤非常好,个人感觉应该是没有结婚的。摸着乃子的感觉好像牛奶一样丝滑,技术就很一般。因为不想,所以就当作了解情况了,具体不想讲,花的钱有点多,还是希望能找到之前吧友说的那个两个钟可以为所欲为的。老一点无所谓,个人喜欢玩服务。哎,有看到说一下吧。或者等这批年轻的走了再去。但是年轻也有年轻的好吧。手感好事肯定的。
沙发

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

相当不错,感谢无私分享精神!