最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 18

[安徽性息] 合肥站街体验小感(长江东大街和姑娘巷)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-8-29
MK地点 :站街哦
MK项目:k + ml
年龄容貌:60-80
MK评分:破破破
MK消费:300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本人长期在上海,前天有事夜游合肥,体验如下:
1. 长江东大街+南凌路。 不太熟悉路况开车过去,我发现合肥的朋友太会停车了,我一个空都插不进去!!! 好不容易停下来地面还有玻璃渣子。。  论坛看了下在路北,我就到北边一转。 废话不说直奔主题: a。 北边路边有几个小店会开,如之前论坛兄弟所说,都是哇瓜劣枣。 最东边的水泥墙进去的一楼店铺里面胖子说100做。 西边修摩托车的旁边一个店里的畸形跟我说没大活, 就这长相说实话做得倒贴钱我才愿意还没大活。 b。 说长得不好看是事实, 不过不得不说东边那个水泥墙的胖妞说话态度还是可以的,我说看看人家也说没事不满意再来。c。 至于长江东大街北边南北路的交叉口(应该是同龄小区吧)树底下那两个,又一个胖妞太丑我根本不想停下来,另外一个矮胖妹笑起来还可以凑近了不行,问了下150做,我说看看也是笑着说看吧没事回来再说。d。 我往北走了一截,路边左右各有一个小店,太老不行根本不想进去。到这里我已经很失望了! 合肥太让我失望了,虽说以后不知道什么时候才能来第二趟,但是我真没想到合肥这里会被扫的如此干净。。。
2. 失望贵失望,睡不着觉刷刷论坛,发现各位兄弟不少再说一个叫姑娘巷的地方。 反正闲着没事,百度了下地图也不愿,加上实在不像操长江东大街的那几位(没有鄙视的意思,她们态度还是好的)。 开车去姑娘巷子逛逛。 a。 来到姑娘巷,我直接说,妈的我光了四圈,地方不熟悉我车子还停在什么航运路的河边,累的要死,我一个鬼影子都没看到!我快累死了都块凌晨2点了。。。姑娘巷还tm垃圾堆,我吐血每次过都臭死!!! 论坛兄弟说从斜坡下去,我从斜坡下去狗屎都没看到就一个小区!!!! 我真是失望透顶决定回车里睡觉算了。 b。 结果最后放弃那一刻,当时22分钟前有个哥们发帖子说姑娘巷有年轻的,我tm又逛了一圈还是狗屎都没有,我就觉得是骗子,什么骗子这么无聊没有还说有啊,这自己也得不到好处啊。 我当时已经看到另外一个哥们骑车子兜了两圈放弃开车闪人回家了。。。。c。 当时我还发帖说我狗屎都没碰到,正在思考之际,一辆出租车停在路口,五位哥们下来(出租车也敢超载我也很服),直觉告诉我这五位哥们肯定不是回家睡觉的,我看他们样子就知道来找地方玩的,我决定尾行一下,反正闲着也是闲着。d。 果不其然,下车的大哥一开始就往路对面指,还要穿马路,我就奇怪了。 他们最终还是走的天桥,我就跟随在后面。走到路对面一看。。。。。。。妈的路南边还有一个姑娘巷!!!!!!! 这尼玛太扯淡了,baidu一开始就不能把我导航到南边的这个吗,害我白转那么久!!!e。 找到了就好说了,转了转。 有年轻的。 价格150。 第一个妞不行妈的,我不熟悉行情她也不跟我口,上来还先要我钱,我害怕说算了她又说看你老实就先做吧,还说门口都是小弟和打手就怕不给钱的。 我操我说那种情况很少吧。。。 反正第一个体验不好。f。 第二个体验不错,不过cao她的估计太多了。。 150 k+做, gan的时候她都没多少水了一直在抹油。。。。。g。 这边貌似就是4点半漂亮的就走了,有一些年龄大的还会守一会捡捡漏。
以上经历,不知道什么时候能再去合肥,不知道什么时候再去体验,合肥狼友后会有期吧!!!
沙发

板凳

地板

哈哈哈哈(●°u°●)​ 」还是老哥你最实在

找到好贴不容易,我顶你了,谢了