最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 21

[河南] 郑州又又又探紫晶阁,采坑

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.10.15
MK地点 :致中堂
MK项目:SPA
年龄容貌:70-90
MK评分:一般
MK消费:280 360
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

大家应该都知道这个地方,好多年的老根据地,和往常一样   去了叫熟悉技师  告知都在忙  赚转头一想 还有个58号一直没有体验过  叫来试试,不一会58来了  不是喜欢类型   心想没有体验过 干脆试试   然后开始   由于每次我来都是找熟悉技师都是做280的价位   技师也不会再问  这个58问做什么价位   我回答280   她后来就是各种让我提升价位   看我没啥反应  干脆说 现在360可以口  我说就算口也是带个口膜  58说不带的  心想什么时候服务升级了  那就试试,过程不再叙述 和其他技师都一样  重点来了   整个身子侧着横压我身上,脸朝着我脚的方向  我只能看到她的后背,她说她要口了   我一感觉,不会啊  这不是嘴啊  这应该是有什么技巧 让你错以为是在口  还在本人身经百战  这点花花肠子还是能看出来的  她不知道用的手还是脖子  总之肯定不是口  我当场心里一万个草泥马,拿我当猴耍  本人看破不说破   就看她背朝着我在那耍她那花花肠子,一会还问我  你没感觉吗  我说没有  她还说我的嘴的技术是很厉害的  顿时心里又是一万个草泥马   我就说一点感觉没有,累死他。一个这么多年的老店第一次踩坑,不管你有啥项目  说好就行,别说了有  后边做的时候用点技术就把客人骗过去了,  拿顾客当猴耍,都以为别人是傻子吗,58号  大家都记住这个号

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板