最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[浙江性息] 杭州萧山区忘优阁SPA

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:7月31日
MK地点 :萧山区金城路星光天地
MK项目:未知
年龄容貌:未知
MK评分:8
MK消费:没花钱
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

严格来说,这个帖子不算是个体验贴,应该算是咨询、讨论帖,各位且听我慢慢说。
       这家店上半年我就注意到了,经常从星光天地路过,可以看见他家的招牌,但是每次都是有事,一直没空去体验,直到前几个月一天有空,专门去了一趟,结果人家关门,当时临近建DANG百年,滨江、萧山很多FJ、KB店要么是成绿色的,要么就是直接关门歇业了,大环境这样没办法,虽然当时没开门,但根据他家海报上技师的穿着风格,以及美团上服务价格以及下面客户的各种留言,我判断这家店应该不是绿色按摩店。
       时间到了7月31号,周末闲着没事,想起了这家店,下午我就准备再去看看,去之前专门看了眼美团,显示是正常营业的,随即出发。路程不表,到了A座,直接电梯上三路,出了电梯就是他们前台,看环境确实很不错,走近前台,前台姑娘热情接待,但是古怪的事情也随即开始了,首先是问我是否有预约,我回答没有,又问我之前有来过吗,是从什么渠道知道他们店的,我回答说:第一次来,姑娘再没多说什么,直接带我去了房间,中间有个细节,我趴在前台和前台姑娘说话的时候,看见前台有个显示器,是看监控画面的,画面上能看到电梯内以及楼入口处的实时画面,装这玩意是干嘛的我想大家都懂,因此更坚定了我的想法,这家店绝对有的玩!
      跟着姑娘拐了几圈,带我去了一个房间,进了房间一看,房间里有独立的卫生间、浴室,关键是有两张按摩床!一张正对着门,门上半部分是有透明玻璃的,另一张床吗,就是在房间的角落,那里是视野盲区,站走廊里,通过门上的玻璃是看不到这张床的,想到这点,我还真是佩服这家店的老板,考虑的真是周全,嘿嘿!姑娘简单交代了一下,转身就带上门出去了,说一会经理会来介绍,这时候我就坐在沙发上开始仔细查看室内装修了,环境确实还不错,正在YY一会要怎么玩的时候,敲门声响起来了,“进来!”,我随口回答,然后门慢慢推开,进来一位身着黑色低胸超短纱裙的年轻姑娘,我正准备习惯性的问那句“你是几号”时,人家先开口了,“先生您有预约过吗?”,紧接着又问前台问过的那些问题,这个时候,我就觉着不对劲了,心想是不是这段时间风声紧,不接生客了?心里挣扎了一下,想想先试试吧,就让这姑娘继续说下去,最后这个黑衣姑娘说她是接待经理,给我报了个低价位的按摩,我直接同意了,姑娘让我先冲澡,换衣服,说一会技师会来,就出去了,冲澡的过程中我心里就在想,穿的这么暴露、这么骚,这店要是绿色的,鬼都不信,肯定有服务!
   冲完澡出来看到茶几上有服务员送来的茶水、果盘,换上睡衣坐在沙发上刚喝了一杯茶水,就有技师敲门了,本来我是充满期待的,结果进来一看,长相、身材都很普通,我直接叫换人,技师出去一会,那个主管又来了,给我解释说,漂亮的都是情趣那组的,刚才的技师就是普通按摩的,我说那你直接给我安排到位啊,主管又开始给我兜圈,说周末一般只接待会员,都是要预约的,在我的坚持下,又改口为需要等待一到两个小时,才有技师下钟,行啊,那我等呗,反正我也没事,主管见我坚持就出去了。边喝茶边玩手机,还没五分钟,又来了个穿粉色纱裙的姑娘,看着短裙下修长白嫩的大腿,我甚是满意,结果事实证明是我想多了,这姑娘都不介绍自己到底是技师还是管理人员,又开始给我重复前面那个主管的那些话,我们需要预约、这会没有空闲技师、需要等1-2个小时,巴拉巴拉一堆,听的我都烦了,直接打断她:“是不是需要充值成会员才能享受服务啊,你直接说,我现在就充个会员”,我这一说,这姑娘一下愣住了,哈哈,我心想,我今天就想看看,你这店服务到底是啥样,我玩定了!结果还没高兴两秒钟,这个姑娘说,哥,可以的,我们会员有1万X千的,有2万X千的,听完这话,我直接怒了,尼玛,这不是逗老子玩吗,不愿意接待就明说啊,心里虽然这么想,但是我没有发火,“我看美团上之前你家有599的项目,有很多人都消费了,这些可不是会员啊?”,我这一问,这紫衣姑娘也无话可说了,糊弄两句就出去了。哼,我就不信这个邪了,我就继续等,玩了不到五分钟手机,敲门声又响起来了,我次我安慰自己,应该是给安排了吧,结果进来个白衣妹子,又开始复读机一样,重复前面姑娘那些话,这次我是真的被恶心到了,她出去一会,我也穿衣服出去了,算了,人家明摆着不愿意接待,没必要恶心自己了,走到前台,问了前台姑娘一句,“要付钱吗?”,“不需要,没做服务,就不需要的”,好,我心想,这可是你们自己说的,我就当免费洗了个澡,哈哈,去压电梯按钮时,还能听到前台两个姑娘在低声说些什么,下了楼我心里还是有些气的,妈的,第一次遇到来消费,人家都不接待的,真是郁闷。
       今天这个事,我仔细想了想,还是想不出问题出在哪,是不是对方觉得我是便衣?还是最近他们只接待熟客?
另外还有一个细节,我回家后,又打开美团看了一下,这家店之前美团上叫忘忧阁,现在美团上叫忘优阁了,之前的599项目和消费记录都没有了。一想起这家店那几个妹子那身穿着打扮还是让我觉得意难平啊,真是诱人啊,有空我再去探查一番。有了解情况,或者是去过这家店的兄弟也请发表下自己的见解。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主您辛苦了。。。